QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

微笑微笑。保持一个弧度。
不再悲伤。
很久没有出去转转或者在江边坐坐什么的。一见你们我就高兴的什么也记不起。啦啦啦。

L阿。好久没听见过这个名字了。
还是上高中的时候两堂课后的课间里遇见的学长。
二号。我这样叫。于是静开始都这么叫咯。二号。

是因为W的关系吧。我喜欢找一些类似某些地方相似于他的他。
至今。我还是喜欢这样。就算你与我擦肩而过我爱回头望望。会发现一些什么。

我一直在找好得方式蜕变成为自己梦想的那样。可以像蝴蝶般。呵呵。

从以前到现在就像咱们的QQ空间一样。

最初的自己希望接纳且认识很多不一样的人。有人来丰富自己。所以全部开放。
成长的旅途中。开始有了自己的做法和处事方式。再也不要来者不拒。所以设置密码。
在到成熟点的自己后。很清晰的能分析什么可以。什么不可以。讨厌莫名出现的人搅乱生活。所以设置权限。

而我希望你们一直都是可以直接进入我空间的人。不想别人干扰。只有你们可以。只有你们。

现在我就像静如的歌一样。满满的都是爱。八年。我们还在一起。可以走更远吧。
迫不及待地`想到.绿   
                `.______________终于解放
呵呵。劝你们更爱自己些。
是希望你们能够真正的懂得保护自己。幸福且快乐起来。

回复 218# 的阿依呐。

阿依。想我了吗。哈哈。

小姑娘。绿也在想你。
好好加油喔。高三冲刺啦。
>>>>>>>>>>抽屉里。翻出来的回忆。

很久没有晚上搭公车回家。一般是用走的。
也许自己的内心起了变化。所以沿途的风景也觉得跟随自己一道变了。

车窗外霓虹闪耀。风呼呼的从窗外灌进来。温温的。黏黏的。
旁边坐着一个和自己相仿或者更长几岁的男人。偏过头看了看我。我也只是用余光看了看。不清楚。

走在回家的小路上。对着曾经度过四年中学的门的是一个中年男子开的冰棒铺子。走过去的时候。他在内堂忙。

伯伯。我买冰棒。不一会他走过来对着我笑。我拿着伊利苦咖啡。给钱。
他望了下我手里的冰棒说。没拆吧。我给你换冰箱下面的。不容易化掉。找了零钱我。走时我们彼此点头微笑。

我喜欢这种陌生的亲近感。他们的生活圈子要比那些追求高水准的人要来的真实朴实。我喜欢亲近他们。

下午的时候准备画画。虽然画架什么的都没从学校带回来。不要紧。可是却没了最关键的东西。透明胶。郁闷。
翻抽屉找透明胶的时候。意外的找到十六岁时写的小心思和日记。还有两本贴的零零散散的大头贴。初中高中。

好多东西一下子全部涌了出来。其实有时候回忆也像是慢性毒药。至深的时候你就无法再抽离。活进去。

下午去健身房的路上。远处看见一个人。知道是谁我便开始低头走过去假装发短信。
又黑了不少。少了以前的光环变得普通。和一个女孩在一起。手里拿着的东西。让我明白他们只是工作关系。

恩。W。希望你幸福且永远灿烂微笑对待身边人。

有时候无意中找到的一些东西 会让人伤感好久
然后越伤感 就会又有越多的记忆涌上心头
亲爱的绿 好难受
小傻瓜。

糖糖啊。有时候是我们太在意过去了。
其实他们已经离开我们很久了。所以你应该走的越远越好。而不是沿路返回。

乖。好好振作起来。
这个时候。安静了。自己却开始浮躁起来。

我不知道自己是否前世做尽坏事还是该说欠下了千年情债。
遇不上好的人。我不怪。却总是坏事连连。遇上不好的人。

请你收敛吧。我不是你所熟识的女人。也不是和你缠绵暧昧不清的那个女人。
我不想恶语黑脸的咒骂你变态。但是。忍耐是有限度的。我已经好言相劝了。

窗外电闪雷鸣。望你不要出门。以免雷电无眼。伤身。我警告过你。陌生人。
亲爱的。

我回来看你了。

长达半个多月,家里断掉了网。

距离白也好远。

现在,总算是回家了。