QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

JD 毁约~ 临时又要回北京面试  希望她能运气好  回家的计划延后  在床上昏昏欲睡  最近的睡眠总像是不够  随意躺下 就又能睡着  那部<1408> 有点不敢看了...可又有很大的好奇心  想知道是否真的有鬼魂存在  昨晚做梦  不甚清楚  却觉得是有人在带我重游南昌...并对我说  诸多地方已变  带我去新的玩处 ... 若以前的玩处皆无  回忆又有何用
你是老师吧。你曾经在武汉念大学吧。

你正在恋爱吧。

真是好甜蜜的苦痛呢~
我是老师~ 但是是在南昌上的大学 上学的时候 曾经逃课去武汉玩 看樱花  弟弟现在倒是在武汉上大学呢~  现在是在恋爱~  恋爱本就是痛苦与甜蜜交错吧~
今早 带了电脑 给孩子们放<蜘蛛侠3>看. 孩子只懂得了看热闹  可我看这片子  就想起和你在电影院一起看时的情景  昨天等你到11点  无音信  知道你还在忙  安心睡去  想写下大段大段的话 给你  却发现我什么都说不出来  只有短信里的 寥寥几字  我是否仍不会安慰人?  担心你难过 怕你累  不想触及那些事情  所以惶恐  我该怎样  对你更好?
今天逛街 快累死了~ 你也很忙吧? 发信息都是匆匆忙忙的  明天你是休息了  我却要上班 一下子 好象就要被你预定在周3,周4了  昨天还说 想见  可现实怎么可以这样呢... 本来对今天抱了很大希望   结果...  好啦  知道你很忙  那 我可不可以预约下你的明天呢??  在网上碰见 弟弟的女朋友  还跟她说 别给自己太大期望  那就不失望了  可我还是对你充满期待  以为可以去找你  结果  果然是说的时候 人人都会  真到自己身上  还是做不到啊 ...太无奈了....
以为真的是有希望的  结果发现还是都是失望  以为有好事情的  结果还是皆为空  以为可以讨到欢心的  结果是让自己更难受  你让我怎么平静
身心疲惫...需要漫长的休整期  我不想再回应你的召唤 这次 且让我自己   我需要自己的骄傲  来对抗这些虚无的难过
今日拍写真  穿你给我的裙子  我想有那么一刻  我是安静美好的  越是要临近见面  你说你会更紧张  马上就要获得的  往往更容易心存恐惧么?  我多期盼这个假期的来临  又多么希望这个假期不要结束呢...

我想起你  想不起跟你的不愉快  我喜欢你  就喜欢你的一切  我爱你  想要长久的跟你一起  能有多长 就有多长  想起以前看的一个动画  兔子问自己的爱人  你有多爱我呢?  我爱你比我的身高还要长  你有多爱我呢? 我爱你 是从地球到月亮的距离   莫 你有多爱我呢? 呵呵~ 果然所有掉进爱这个旋涡里的女人 都会问这种无知的问题  我无须知道答案  你爱我 就足够  我爱你  就满足 ...
有人疼着,就是好的。
又要结束这一天了  多么好  明天 就是最后一节课  我离见你的日子又近了一步  可你现在怎么还不在线呢?  我想约你一起去选片...