QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

绿.,我来看你了.
一点辣都不能吃的你`.
                                     `好象注定和重庆无缘.
`而我多么希望,.你可以欣喜地听说它
呵呵。我小時候去過四川的。要是去重慶四川的我就挑不辣的吃唄。:lol
>>>>>>>>阴阳门。

昨晚的凌晨三点十分忽听佛堂里敲钟的声音。先是一惊。后是害怕。
         把头埋进白色毛毯里。连灯也害怕关上。才想起那句。今晚有阴兵不宜出门。

努力张开干涩的唇拼命的大喊了一声。妈妈。大声吼出的声音显得房门外更加静的可怕。
         停顿。妈妈。再次求援。妈妈慢慢过来。抱着枕头和空调被。

似乎知道我呼喊她的用意。我说。妈妈陪我睡吧。她睡眼惺忪的点头。

被吓狠了。当妈妈躺在旁边的时候。我握紧她的手。才觉得安心下来。
         鬼门开了。信佛的人也去了庙里。想到了小时候夜黑下去才玩的鬼捉人的游戏。

秋。

整理凌乱的抽屉。必然会翻到很多东西。
好比。我在一张白纸上写着。我要和某人永远在一起。似乎是零七年的春天的事情。

穿短裤在外面走有些冷加上生理期的光临。所以腿痛的很厉害而肚子痛的更厉害。
做初中生真好呢。个个都纯纯的。因为年纪较轻所以叽叽喳喳也是可以忽视原谅的。

老G为了男友的事情和家里的事情心情很差。不知道要怎么安慰所以傻傻的跟着她走。

一个人在家。可以大闹天空了。哎。心情欠佳。天气欠佳。
心血来潮把冬天的围巾围着在家里走了一圈。暖暖的。取下来。脖子有些凉。

秋天来了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊。秋天来了呢。不知道该说些什么。
现在更多时候我只愿意静静地看你们的文字。
好像現在大家都更愿意這樣看越來越熱鬧的坛子。
如果我们能在一起。

如果。我们能在一起。要谈一场中学生般的恋爱。
如果。我们能在一起。你一定要是个可爱善良又有责任的人。
如果。我们能在一起。你一定要是在我身后注视且微笑的人。
如果。我们能在一起。你一定要是下雨时为我撑伞并搂住我肩的人。
如果。我们能在一起。你一定要是积极向上的给我最大信心的人。
如果。我们能在一起。如果我们能在一起。我想我会要求越来越多吧。

如果。我们能在一起。嗯。我在等你。

雨又开始慢慢的下着。秋意渐浓。睡前记得盖好被子。晚安。
不用如果。

我们已经在一起了:)
等待是一生最初的苍老.
那么遙遙無期的等待是否會蒼老的更快。呵呵。