QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

嗯。這么晚都沒睡么。早點休息啦。:)
看吧。一回来就没好事又吵架了。你们啊。不知道要怎么说。真是小情侣。

明天也就是今天要去个好地方。老z警告我千万别睡过头。电话联系自己。
一起开始的旅程喔。让我想到去年的夏天。保持我的好心情迎接美好的早晨。哈。

带上梨子看奶奶咯。好梦。
向咱奶奶问好。

致敬。!!

2007-08&2008-08

奶奶要比自己想象的健康的多。而爷爷却少了曾经的健康体态。更老了一些。更无法方便走动一些。
在走之前走进内堂和爷爷说再见以及一些祝福的话。希望爷爷能长命百岁且健康的。不要病的折磨。
爷爷看着我转身要走。他却无法很好的站起来和我说再见眼眶红了一截。奶奶送我到院门口也难过。

在公园里打牌喧闹。一早晨的清静和老人们锻炼身体的活泼景象完全被破坏咯。谁输就惩罚。好玩。
下午一觉到五点。睡得很沉。期间的短信我没听见。晚上的自己成了泄气的气球。很压抑。很难受。

发泄完毕。我才在今天恢复所有元气。无论是晶晶姑娘还是柴柴小姐。她们都是骄傲和倔强的化生。

晚上在广场坐了很久。也说了很多话。虽然话的内容无疑还是那几件老掉牙的事情。这些那样的事。
从说到笨蛋K但讨厌ZL。众人无语的S。然后说道理。讲观点。无结果讨论。只是我们还在一起。

终于是给这个08夏天一个很完美的句号。结束咯。又开始。

不过。09版的Q不大好用。自我感觉。当然还是很不错的。:L

嗯 结束了 又开始了
令人迷茫的时刻
第一次来这个帖
看得困了
小睡会先
:time: :time:
绿好先进。
我还在用08版...
我也是看别人弄。我就试试了。呵呵。
不过。我还是用回了08版。也许自己习惯了。:Q

日子。

你看。你看。大家都很好。我也很好。

在这云淡风轻的日子里。慵懒得偷笑。
..就快开学了呢.呵呵.
绿.阿依好象一直在奔波,很累诶
`
`最后的日子了.难得的云淡风清