QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绯尘

{空瞳}我的日记簿子.

2004年1月8日 16:51 幸福的一天。

今天真的是幸福的一天。
昏昏欲睡到十一点才起来,然后和某叔叔去买水果吃新疆大餐,我点了满满一桌的食物,吃相多么狼狈。
在邮局排了半个小时的队才终于领到薄荷寄来的包裹。
一月二号就到了,可惜到今天才可以拿到。
喜欢其中的一个钢质桌子,手表带样式,里面有班驳隐约的锈迹。
一对耳环,一条手链,一枚怡口莲,一套TIME PLUS的韩国水笔以及一只圆珠笔。
这是薄荷的风格,笑,她就是如此女子。

在信里提及她的两个男孩,宽和七。
一个在冷战,一个已丢弃。
我常常会沉思然后反省,无论我对我的爱情多么挑剔多么无可忍受,也不可以这样长时间的空白下来。
一个爱情至上的女子,一个写字的女子,她的身边怎么可以空无一人。
真是罪过。

洗干净樱桃,吃的满口血红色。连指尖都染成一片荼靡。
一边吃一边同她说话,她说,没有任何男子对你好却无任何企图,爱,也是一种企图。
依曾经在信里写道,喜欢是很多很多的爱,爱是很多很多的喜欢。它们并列存在。
可是我想,喜欢应该是一种天真无邪的情感,面目张扬,它是一个人的事情。而爱,爱已经沾染上太多东西,包括隐忍,含蓄,宽容以及其它。
我喜欢喜欢一个人。我不喜欢爱他。

你知道爱是多么深沉多么漫无边际。
一旦沦陷就再无翻身。
2005年5月23日 5:06 原来你只是你,不是谁。

我太懒,懒的去找,只待在原地安静等待。等你出现,然后靠近。
以为出现的就是你,一定是你,你当然不会认错我。
我们一见如故,疑是,故人来。

一念之间就失了分寸,打错节拍,要你把我宠坏,要你勾着我的手指头走到哪也不迷路。
还来不及对你说我的小情话,天色还早,你看我们的时间太多太多。
你看,你看,你怎么一直不说话。

原来你只是你,不是谁。
原来是我误会了你,高估了自己,手心里甜腻肮脏的汗水与温度没有任何干系。
我的眼睛还亮可是心却盲。错了又错一错再错一塌糊涂于是就不可饶恕。

认错人就算,还牵错了手,牵错了手还说错了话,说错了话可以改没有改还妄想错错得对。
我到底还是回到原地。满身疲惫。心灰意冷。

不是你不是我的翅膀,是没有任何人可以紧紧抱住我让我看尽世界,我一旦跳下去,就是万劫不复肝脑涂地。
我是知道的,从来就知道,以后也不会不知道。
既然如此就从安静等待到安静退场有始有终也算有礼貌有教养。你无需说话,听就好,我说再见再见,真的只有再见了。
还有什么花含苞未放呢。

真想就此扑进绵绵夜色的怀抱里,清凉,寂静,深渊一般的美好。
我的死活我做主。
貝。 该用户已被删除