QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏sunnie

【日記】 宿命.---- sunnie.与 一憶 .

每一次的痛苦,我总是觉得会过去的,所以我依然坚强的活着,虽然、这几天快让我
崩溃,我知道我会走过去的,

[分享]

[face=隶书]一直都没有重合。我们的时间。

在不同的世界里忙着相同的事情。

脸上的表情一样。朝着的方向一样。

想念一样。

[/face]

一直都没有重合。我们的时间。

在不同的世界里忙着相同的事情。

脸上的表情一样。朝着的方向一样。

在错开的时间里。

想念一样。

就这么迅速变了。

那个女孩子。从一脸决绝到现在。

每个人每张脸都在不停息的改变。

包括我么。

我想要告诉你。

我在这里。一直在这里。

真的。有信念在心。

一直一直。在这里。

一样的骨络。

每次看时间习惯加三个半小时思考。
看地图上块状的边缘。你在这个城市里。
想念就从那三个字一直延伸。
变成一个看不见的点。

一直迷恋很多东西。甚至只是一种感觉。

可能有了距离,所有的苟且与嫉恨都消失无踪。

看着时间逼迫, 有点难过。
如果悲伤难过可以回家。
那么.没有家的人该怎么办.
...
以下是引用凌晨′殒在2005-10-30 21:52:04的发言:
所以感情只是我们自己一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
是啊就是这样的残忍,爱与被爱同样受罪,谁不想两情相悦,那时世界上最美好的事情,只是我也没有遇到,就是遇到了也不是 长久的,总有一个人先走,就像烟花一样美丽,但很短暂。
以下是引用凌晨′殒在2005-10-30 21:52:04的发言:
所以感情只是我们自己一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
是啊就是这样的残忍,爱与被爱同样受罪,谁不想两情相悦,那时世界上最美好的事情,只是我也没有遇到,就是遇到了也不是 长久的,总有一个人先走,就像烟花一样美丽,但很短暂。
有些话。始终说不出口。

我想我们都是这样的人。

或许都没法完全相信别人。

烟盒里还剩下最后一支。就这样望着它。

让它陪着我。

亲爱的。你在做什么呢。

现在都12点多了恩。

每天都发生好多的事情。也没发生什么。

哦。昨天的昨天的昨天。就是星期六的时候。

武汉发了地震的。其实是江西发地震影响到武汉了。

只是余震而已。有很多人感觉到。也有很多人没感觉到。

我就没感觉到。听他们说地震的时候。我想。

地震的时候亲爱的人应该在一起。在一起。

就是这样。

呵呵。明天我的小妹过生日。

两岁了。还要给她买好吃的提拉米苏恩。

天气大概是几度到十几度的样子。

快圣诞节了。快期末考试了。

你也快回来了。你也快回来了。

很是期待。又说不清还有夹杂着其它什么样的情感。

不知道。怕一切没有想象中的和谐。

不过这样。那样。这样都好。

只要你好就好。

2006。让我们一起遇见幸福。

[mp=500,350]http://play.ok135.com/5music9org/yc/cjns/1-09.wma[/mp]