QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木有想好

哦。昨天晚上失恋

有的时候你越是对一个人好,他越不在乎你
你对他淡了,死心了,没以前对他那么好了,
他反而开始缠着你。。
他总会问你是不是不在乎他了?
你是不是心里有别人了?你是不是变了?
唉~~他怎么不问,是不是他做的不够好。。
我受够了,最后受伤的反而是他了。
唉:D
是啊。有时候是这样吧。人是一边知足又不知足的过着。

阿木叫我小纯子。好听呀。哈哈。

有时候也会为以前的自己而感到羞愧。
毕竟喜欢一个人当时多快乐和幸福也是辛苦的。
分开后。因为放不下。找朋友要过很多次他的电话号码。
删了又要。要了再删。就是这样反复。

可是。也好像是自己太多事了。
他回来的短信也只是敷衍而到再也没有回复。

所以。我想再也不要做那样的自己了。
连最后的尊严也放下换来的只是这样而已。

等我们以后把自己修饰的更好。无论外表和内心。
我想会遇见好的人。然后更加幸福下去吧。呵呵。

都要加油啊。:lol
遇见对的人?
为什么总是这么难?
我喜欢的人和我走散后再也没遇见
小绿你说,我们这这么小的小城我居然再也没遇见过他。。
哪怕只是一瞬间的擦身而过。。
我不喜欢的却天天在我身边
这种感觉我讨厌透了,我觉得我成了他们眼中凉薄冷漠的人了
可是我只是不喜欢,我只是想要我喜欢的他能回来。。
其实就算你喜欢的人出现。也回不到从前的光景。
又或者说。如果真的不喜欢身边人。也不要强求吧。

傻瓜。现在不要把感情看的太重。因为真的还算太小。
身边的人不是觉得你冷漠或者怎样。而是因为不了解和理解。
楼上已经说的很好了
失恋 爱恋
其实也就这样
呵 就是这样,
改变不了,.学着去接受吧

也许会快乐一点.
原帖由 可怜的笨笨 于 2008-8-5 08:37 发表
既然是单恋何来失恋? 只能算是希望破灭罢了。。。面对现实。。还有比他好的。。

下面开始名词解释
失恋=失败的暗恋or失败的单恋
大家、、、大家、、
都一样豆啊   。。呵呵
不孤单呢 ··
哪里有爱,哪里就有痛
ORZ

其實我想說  你早就該停止了

:Q :Q :Q

不要打我