QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluff_j

重阳昨天。

春天是躲在冬天背后滴..她害羞.
她害羞~?
怎讲...
好复杂的样子。。。那。。。
指语你太有才了。
佩服的 “五体投地”
你真是太“有围”了 ,继续保持...
如果没话说了是不是就不爱了~

不一定嘛...有时候是因为爱太深...

明明知道没有结果的爱是不是就不用付出了~

这个可不是自己可以控制的...人总会傻那么一两回...人生才完整嘛...

如果曾经深爱你的人现在变了,是不是就不值得爱了~

爱与被爱有必然联系?...

如果你现在爱上了你以前不爱的人,要怎么办~

偶然也是必然...随它去嘛...

如果曾经深爱你的人现在突然冷淡你了,而你又爱上了他,要怎么办~

要矜持...先搞清楚他还爱不爱你...
“如果曾经深爱你的人现在突然冷淡你了,而你又爱上了他,要怎么办~

要矜持...先搞清楚他还爱不爱你...”

他说对我没以前那样的感觉了,他说只剩下50%的爱,可是给我的感觉连50%都没有...我们现在都放假回来了,在网上也没什么话说,电话也没打过,就有一次他给我打,我也没接到,还是我给他发信息了,他才打的。反正重点是没了感觉。我伤心的原因重点是,你不知道他以前多爱我,不知道对我多好,到现在我都回固执的认为我再也找不到像他对我这么好的人了~!

PS:是我跟人家提出不在一起的,隔了2个月没见面,他终于同意了。。。。矛盾吼...
今天在QQ上,他给我说话,语音,我总是没话,最后我怪掉,说恨他,他说他也是,我问为什么,他说讨厌我,我说为什么讨厌我,他说感觉。最后就晚安.....
真不知道这算什么。