QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电的微笑

静静的爱情,它离开了

没见面????
有点不知道怎么说呢。
也许这是另一种方式的爱情吧!
我相信网络爱情,我曾经也有过...
我们见过面后一直相处的很好,他很疼我.
那个时侯我很幸福,很快乐..
就像电影<早熟>一样,从18岁我就跟着他一直到24岁..
说起我们的故事很戏剧性..
后来他变了,外面有了很多女人..
所以我离开了。..离开的那段日子今生都是难忘的..
歇斯底里的日子,现在看见以前的日记,都觉得很害怕,觉得那个不是自己。...

我花了很多时间去疗伤,现在好多了...
但是有的时侯想起还是会掉眼泪..我觉得好象是一场,梦.可怕的梦..
如果真的放手了,就好好的生活,平淡的生活...
其实这个世界上谁没有了谁都可以活着,爱情有的时侯很虚伪...
21# pmj
恩,在不同的城市。
距离很远,本打算暑假可以在一起。
没想到会在放假前的几天分开。
22# 反正是我
恩,有邯郸特色的爱情。。初级的。
23# 触不到的恋人
恩,我不是网络爱情,
现实中的,我们是同班同学。却很少说话。
大学分开两地。
与别人不一样,我们是分开以后才在一起的。
虽然是在一起,却感觉不到爱情的存在。

或许我也要很长一段时间来调整。
更难过的是我现在还深深地爱着她。
追忆白、
空白人生
因为见不到,所以才会觉得珍贵。
一通短信,一个电话都是美丽的。
时间越长,于是难免思考会多。
“难道要一直这样吗?”
然后一步一步的,最原先的感觉也就变了。
等待其实也是一种折磨
沉默的爱情挺好啊。这世界又不是少了语言就等于少了空气。
其实说起来很有意思。特定的光线,特定的气氛下,人就不知不觉地说了好多能力之外的话。那么久以后回想起来却不禁感叹,自己是没那么大的头硬要戴那么大顶帽。哈哈,人才是最冲动的动物。飞蛾可以因为天性的驱使飞入灯火殒身俱灭,人也可以。甚至有时冲动地带着别人一起在这个残破的世界晕头乱撞,伤的个满心疮痍。
那些不自量力的话语,成了幻灭瞬间折碎的诺言。人多傻,以为自己什么都做得到,傻的让她人以为,真的可以。殊途同归,最后还不是那么一地的伤情。