QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鉺ling

我的幸福 一生流浪

一个人久了,就会开始拼命的想得到所有东西。
其实没有什么原因,就是为了让自己看起来不那么孤独
孤独永远不会代表生活的一切。

每天都有新的生活在等待自己去珍惜。

每个人都在现实生活中应该努力的修正和选择自己最佳的幸福目标。

因为每个人都会喜欢生活在阳光,欢乐,开心中,时光会让伤感和孤独

慢慢的淡忘·········
回复 21# 光葵

是的  其实寂寞没有什么  就是我内心想要得到一点点的东西 譬如占有 譬如自私  我曾经以为我可以让我的朋友快乐  可都是我一厢情愿的付出  最后变成了对方的气势佞人  把我当做小保姆一样呼唤 最后我知道了 就退开了  她选择了她自认为的朋友 继续做她所谓关心朋友的事情。我只是一个人 在寝室的另一个好朋友 因为喜欢一个我讨厌的人  我自己开始疏远。
回复 22# 511115

你不知道那样的关系  自己觉得想自己都是可怜的。
我和姚  嘉妮  。曾经是好朋友在寝室,现在有隔阂,不讲话,但是表面还是和和气气的,大家心里都明白的。姚和妮 自认为自己是寝室的上帝,让别人干嘛就干嘛,我们大家都本不想伤和气就算了 说的也就能做都做了。
而且学校早上要晨读就我们三个去的 寝室里 别的人睡大觉,妮和姚等时间到了就自己走掉,不会等我 我就是一个人,如果我起来早,她们起来晚就要等,不然伤和气。这就是我的矛盾。我的孤独   ————————去教室,她们结伴而行,而我又是一个人去教室,刚才的等又是白等,不领情的,我还是一个人。怎样都是一个人,也许不是因为一个人鉺孤单,只是她们的方式让我开不了口觉得抱怨,我很顾虑寝室的宁静,不喜欢伤和气,所以我都忍了,我都往心里去。
回复 22# 511115

我和姚  嘉妮  。曾经是好朋友在寝室,现在有隔阂,不讲话,但是表面还是和和气气的,大家心里都明白的。姚和妮 自认为自己是寝室的上帝,让别人干嘛就干嘛,我们大家都本不想伤和气就算了 说的也就能做都做了。
而且学校早上要晨读就我们三个去的 寝室里 别的人睡大觉,妮和姚等时间到了就自己走掉,不会等我 我就是一个人,如果我起来早,她们起来晚就要等,不然伤和气。这就是我的矛盾。我的孤独   ————————去教室,她们结伴而行,而我又是一个人去教室,刚才的等又是白等,不领情的,我还是一个人。怎样都是一个人,也许不是因为一个人鉺孤单,只是她们的方式让我开不了口觉得抱怨,我很顾虑寝室的宁静,不喜欢伤和气,所以我都忍了,我都往心里去。

上面我说的自私的人  大家也许会知道名字了。我只是想发泄发泄我的沉闷。本来这些话是不应该在<白>里说的       不好意思,对不起了。
回复 17# -盛夏光年-

我懂得 在这个期间 我知道是痛苦的  我觉得心里有太多的抱怨想说 有太多的眼泪想流,可是还是忍住了,只有一次,在一个人走出校门去逛街时,我哭了,眼泪流了下来,永纸巾擦掉,继续走。