QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: VIVIAN0106

Vivian's

纹身~~~!!! 挺好看!呵呵!门外汉!

照理有人追是件开心的事 可是我却觉得很困惑
很久没有让我心动的人了 曾经喜欢过 暧昧过的 都被我一一删除了
想联系的都已经联系不到了 想念曾经的那些感觉
虽然知道没有未来 但是在喝醉的时候还有想去的地方 想见的人
想念曾经的你们 给过我安慰的 给过我拥抱和温暖的
我要习惯这孤独

今天去超市买了很多冷饮 大概天气转暖的关系 很想吃冰的东西
昨天一夜无眠 一早去驾校学车 中午12点的太阳 在车里就像是蒸笼
心情渐渐平静 有人关心有人爱的感觉真好 即使那人不是自己最爱的那个
快过去4个月了 虽然想起来心里还是有恨
是不是该给自己一个机会 也给别人一个机会来照顾自己
怕爱 怕受伤 或者已经不会爱了
不讨厌的是不是就代表喜欢 迷茫了

对于不喜欢的 还是早早离开的好 心里没有一丝留恋 继续下去只会更寂寞

我想我是被诅咒过的。。。但是不在乎 只要不消失就好 因为你 我甘愿
我爱你 这是我一生的劫难

这句话 多么无力
宝贝 我爱你 谢谢你给我这么多的宠爱
但是你知不知道我心里的那些恐惧
哪天你不要我了 我是不是又回到一无所有的空虚里去
越是爱你越是害怕失去
我们是不被祝福的
为你我不觉得牺牲