QQ登录

只需一步,快速开始

来写下对最恨之人想说的话

汗,,他干吗指责你啊>??他不喜欢你了?喜欢那个女人了????
丁鑫!
伱个二百五!
靠!
这辈子都不回头!
就TM不回头!
伱爱爱誰就誰!
伱爱找誰就誰!
我要回头!
死给你看!
去死吧伱!
去死!!
妈B的 去死吧你
莫名其妙的神经病
狠狠的甩你一个耳光
没有爱,那里来得恨???????????????????????????????

回复 31# 的帖子

我只是向那个他在乎的女人交代了一些事实,然后他气急败坏地指责我暴露了他的真面目,呵呵。丑恶的心,对我说过的话就像放P一样,对我做过的事让我一直活在噩梦里,变脸比翻牌还快。那些曾令我感动的话语都成了一根根毒针!而我却不见了蝎尾!爱的太过认真也是一种错,人生只是一场儿戏。
不是吧??那他也有在乎的女人啊 ??难道那女人魅力很大吗??汗..那他到底对你干了什么啊.如果你没损失的话也就算了..当看清一个人也好的.

回复 36# 的帖子

她是他以前的女友,而他对我说她出国了,抛弃他了,有了别人。。。。她是有过别人,但她并没有出国,她只是回过头又想要他。。。。回家之前,他说有空会去看我。回家之后,他问我情人节能不能陪他。我说我出不去,然后他就跟她在一起了。我打他电话一直不接,15天之后,他打给我,说手机借给兄弟了,呵呵。说他在杭州,问我去不去。其实他刚去湖州看她。每次都是我去看他,因为他在军校不能外出太久,他是这么对我说的。一直都是我在付出,他只是说的好听。为他付出我的一切,因为爱他,我无视自己的一切。那些他幻想的未来都在谎言里灰飞烟灭,而我只剩一无所有。他说过我是真心实意对他好,可他还是利用了我的弱点,离我而去。

如果

如果,他也配拥有幸福,那么我便要控诉命运,但无人受理。
不懂珍惜的人,该幸福么?
他用他的错误来指责我的不对,我愤怒,无耻的混蛋。
怨气好重的帖子....莔莔

溜...... >///////<