QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiss

写给我死去的猫

我现在又有了一只
取的和以前一样的名字
想起我很小很小养的那只猫猫。

是我从废墟里捡到的。

虽然她总是会抓伤我,但是还是那么的爱她,一个温暖的毛球球。

可是后来妈妈说她脏,就不顾我的感受把她丢掉了,丢了好多次,因为每次她都能找回家。

可是那次妈妈走的好远好远。

到现在,我还是相信,总有一天,她还是会找回来的。
以下是引用山野小菜在2005-1-12 3:38:22的发言:
猫是最通灵的动物,他们说看到黑猫会发生不幸的事情

那我岂不是很不幸。每天上学出门都会看到黑猫。

难道我都要转头回家么?
我很怕看到这样的故事 我养狗 这种狗的寿命是十五年 也就是说 如果没有意外 我总有一天会失去它
朋友佳说过,可以养一直海龟。

绝对活得比自己长久。
从我很小的时候我家就开始养这些宠物,什么都养过,但是在我家的宠物从来都没死过,都是丢的,希望他们比在我家的时候好~!
我现在19了,我家现在的这条狗12了吧,陪着我长大的,真是感谢他啊~!牙都掉了,走路那叫个慢啊,象个老头,沙发现在也跳不上来了,已经没有力气站起来和我玩了,可我还是喜欢他,我一见到他就是高兴~!只是希望他好好的活着,我希望天天都见到他~!
大头亮子,为了我,你要好好的活啊~!

猫,有9条命,我信,猫,灵异的动物,我信(我们家原来有一只大白猫,眼睛上面非常对称的张了2个黑点,那叫一个个性,四眼猫啊~!)我和动物之间有说不完的故事~!
大家一定要善待动物~~!!!!!!!!!!!!!!不要对不起他们,小心遭天谴~!
很喜欢猫晚上发亮的眼儿
很喜欢猫`
每次看到猫都要上前逗两下..
它们好可爱的...
原来小的时候养猫.
长大了妈妈就不让我养了
把我心爱的宝宝送人了..
我哭了好几天`````
请楼主节哀`
我不知道养猫的男子是不是心里常会有温暖的泉水蛀足.
我也养过猫,是因为寂寞,这个幼小的生灵常常默默的望着我,眼睛充满无辜.很多次我绝望的无法坚持下去时,看到它的眼睛,我就会告诉自己要坚强起来.
可是后来还是把它送人了,也许是无法承受生命的重量,害怕它在我面前离开,害怕自己无法支撑.
再后来,去看过它,它显然不认识我了,我去抱它,它恨恨的挠了我一下.我不禁微笑,也许,在它幼小的意识里,有过这样被遗弃的恨吧.
偶家里也有一只猫的。很漂亮的猫。
目前正在饥饿的猫生活之中。吃的太好了,所以一旦饮食标准下降,她就会绝食,笑。
有时间把她的照片传上来给你们看。
楼主不要伤心,她是换个地方继续快乐地生活而已。