QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluff_j

重阳昨天。

原帖由 我是指语 于 2008-1-24 08:39 发表
就是说它躲在冬天背后,所以害羞
那夏天是躲在春天背后滴..他也害羞.
秋天是躲在夏天背后滴..她更害羞.
冬天是躲在秋天背后滴..她特别害羞.

所以说你躲在追忆白后面,你也是害羞
明白?!

恩.你懂..
  未来的幸福好多都躲在现在的艰难的背后,是超害羞的那种.
今天莫名奇妙地出了太阳,第一次看见四川下那么大的雪,也化了.
  太阳也是躲了好久的害羞鬼.
如此。。
那你是想告诉我 美好也是在最后才会出现的,现在急不得哈~!?
原帖由 bluff_j 于 2008-1-28 23:25 发表
如此。。
那你是想告诉我 美好也是在最后才会出现的,现在急不得哈~!?

是啊是啊~:lol
急不得是急不得,只是自己管不住自己的心,明明心里什么都懂,就是不肯让自己不去想。。
今天他生日,见了面。也许我们只能做朋友,在也没有了以前的感觉。可能我们的相识就算是次最美丽的意外吧....
原帖由 bluff_j 于 2008-1-30 22:49 发表
急不得是急不得,只是自己管不住自己的心,明明心里什么都懂,就是不肯让自己不去想。。
今天他生日,见了面。也许我们只能做朋友,在也没有了以前的感觉。可能我们的相识就算是次最美丽的意外吧....

:time: 那意外都过去咯.
:) 一切都顺其自然.
:lol 愿你幸福.
谢谢拉,现在好多了~!
其实 时间 是可以 帮助人 忘记 一些 东西的..
:( 你当然不是外人了 呵呵 回帖了 你知道我比较懒了
哈哈!!!你太荣幸拉。。。

回复 #38 闪电的微笑 的帖子

那是,我是她第一个回复的:kiss: