QQ登录

只需一步,快速开始

来写下对最恨之人想说的话

上帝

那个我恨 恨到无力 什么是命运 软弱的人才有命运
我想说   求求你放了我吧
:'( 恨不恨的,也不用提了,,即使我恨他再多,那又怎样呢,,,他又不曾想到过我。。。。。
时间久了。恨都没有了。我要过的很好很好。让他后悔。
你很有资本/能让我恨你。
原帖由 被遗忘的糖果 于 2008-7-2 16:43 发表
她是他以前的女友,而他对我说她出国了,抛弃他了,有了别人。。。。她是有过别人,但她并没有出国,她只是回过头又想要他。。。。回家之前,他说有空会去看我。回家之后,他问我情人节能不能陪他。我说我出不去,然 ...
那女的回过头来要他,他还要啊?>?估计被那女的伤了.所以你们就成了他的代替品了。..汗....作孽啊.

回复 45# 的帖子

他最爱的始终是他自己而已,他只是害怕寂寞,不喜欢军校枯燥乏味的生活。。。。
不想再提他了,呵呵。一个与我不再相干的人,只不过我的祝福给谁也不会给他。
希望老天开恩,能把关于他的记忆都删除。若此,若干年后若再遇到,还能够把他当成一个陌生人般——无爱无恨,淡然于此。
看来你对他了解的很深么..呵呵.希望你找到更好的一伴...
我恨你 很想说

但,,,,说不出来 恨不起

回复 47# 的帖子

即使,余生就只剩我一人,我也会好好地过下去,要爱自己,善待自己。
你一定要变强大
因为我们还没有正式的对决过