QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

我們還可以愛很久。

【是誰說過要灑脫。】

大俠說我覺得我不適合戀愛。我就是要過一個人的自由生活。
小夢說我喜歡一個是GAY的男生。我就是喜歡他。但不給他壓力。有一天他會自動到我身邊來。

女生為什麽就是要嬌滴滴柔弱的樣子才討人喜。
女生為什麽就是要一心一意的愛一個人很久。

我們只是那么多人里的最渺小的那部分。
我們只想有自己的想法做自己。

OK。你說不好。就可以走掉。

我們只想隨性點。再見。
喜歡一個是GAY的男生???

额,我喜欢这句话。
女生為什麽就是要嬌滴滴柔弱的樣子才討人喜。
我们都不擅长做柔弱的女生。
恩。小夢喜歡的男生喜歡男生。所以咯GAY......
{沒意思}

晚上熄燈后是空洞的.偶爾會和室友說點什麽,更多的時候我保持沉默等待也許手機忽然會亮起.
找很多人短信.沒人理會.或許更多人已經入眠.翻騰來倒過去.我覺得疲憊迷糊入睡卻又不能深睡.

失眠.很久以後的現在開始重複的.老歌反復.想了很多.覺得越來越難過.眼淚還是忍不住了.哭不出聲.
早晨鏡子里的自己,眼睛是腫的.人是昏沉的.什麽也懶得搭理.職素課上放電影<立春>.我并不看的太懂.
只是部分很感動.很多人都說這片子無聊.有病.或許真的懂了的人才明白.那現實的殘酷與悲哀吧.

收到你的短信是這樣說.一百塊花的好快.給金買藥.一顆避孕藥十八塊額.當時我腦袋是懵的.
我只是覺得.心疼.即使我想要像你們那樣揮霍青春.但,轟轟烈烈過後的一身疼痛.誰還記得.

我想抱著你哭.
重新开始,这个词一次次出现在我耳边,可是终究没有实现
原帖由 绿川夏 于 2008-5-12 16:09 发表
小绿.
生活越来越戏剧性.
我已承受不起.
很抱歉没有陪你信息.
请容我安息.
An

没什么。每个人都有最隐忍的部分。当坚持都不能在坚持。几乎会崩溃。
原帖由 华丽的小丑 于 2008-5-12 18:06 发表
重新开始,这个词一次次出现在我耳边,可是终究没有实现

重新开始多么简单的四个字。却要用好长时间来调节心悸。
好久没哭过了。
嘿嘿,伤心的时候来抱抱我吧。
相公,
哭出来或许会好过一点。
不是所有的人都能挥霍的起青春的。
我们,不需要。
{離伱不遠-離愛那么近}

爱钻牛角尖的毛病是后来她们告诉我的。我一直以为自己理智的清醒犀利。有些问题就是想找到一个标准答案。就像你初次见到谁的第一印象。喜欢就是喜欢。不喜欢就是不喜欢。受伤的时候自己也不记得。

下午上课途中突来地震。当时大家都很安静的看着老师说些什么。妹妹说以为是我们在那摇凳子。后来值勤老师说让我们疏散赶紧离开。下楼梯前同学说她弟弟发来短信说荆州也地震了。当时慌了所有东西扔给妹妹。拿着电话一个劲播着爸妈的电话。楼梯里很慌乱大家很害怕所以都跑的很快。或许一不留神被踩死也不稀奇。

家里地震的有点厉害。拨不通爸妈的电话时差一点就要哭出来。接受不了。好在几秒后爸爸打来电话问我怎么了。得知他们都好。我才定下了心。我才觉得亲人那么重要。比想象中更在乎他们。

下午怎么上课就放学了。去吃晚饭的路上收到金的短信。
她说。CC。还是不要挥霍青春了吧。
她说。我没吃药没事的。大不了生下来养。说什么都不要吃乱七八糟的东西了。
她说。爱的C。我知道你爱我。关心我。

我坐在粉店里看着短信又哭了。我只是觉得我的爱总是不够明显。我不爱招摇。我以为我凶一点就可以尽量减少你们身上的伤痕。那些伤疤你们揭开的时候是那样血肉模糊。不要受伤。不要轰轰烈烈。不要什么都那样大姿态的无所谓。我爱你们。所以要你们对自己好点。

我们都说不喜欢惠的男朋友。吊儿郎当的模样。可是只要她幸福。我们不喜欢又怎么样。

你说的话那样轻而容易。要做到是那样的痛苦。多爱自己点。我的亲爱。