QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦昕。

我想把你的回忆全部写进去。

哥哥,你会不会觉得我无药可救了?
哈哈,天天和他们费。  其实多好玩的。
但是有时候也挺委屈的,因为他们多不知道轻重的,不像你。
每次我要么就撞到桌子,要么就摔一跤。唉。
疼阿 ,你都不安慰安慰我,心疼心疼我。  还笑我,哼哼。
我们都要狠幸福。
狠幸福。
能相爱是幸福的。好好珍惜。
左手幸福,花开不败。祝福ing^^ 撒花。。。

今天中午唱歌。
“爱真的需要勇气 去面对流言蜚语。只要你一个眼神肯定我的爱就有意义。”
“我们都需要勇气,去相信会在一起。”
是阿,哥哥,你说过的,叫我相信你,我们两个得行。
我会相信你的,很相信你。相信会走下去。
我又何尝不想变得优秀起来?  
我又何尝不想把成绩提上去,晓得每天为了抄作业,看到别个做自己做不来就等到抄,
晓得每次考试,看到旁边的人都在毛起做卷子,我只有在旁边干等答案的感觉有好难受。
而你呢,帮过我嘛,我问你题你给我讲过吗?
你帮我补过吗?  有时候其实多讨厌你,哼。滚。
看到起,我一定会把成绩补起来的。

总是觉得你点点都不够疼爱我,不够关心我,不够在乎我。
成绩比我重要,我可以理解。
朋友比我重要,我也可以理解。
但是你一点点都不在乎我,一点点都不关心我。你自己想想是不是这样的。
每次我不和你打招呼你就像没看到一样,每次我打你都是狠狠的下手。
因为我心里气愤,很气愤很气愤,
既然什么都比我重要,既然点点都不在乎我关心我。你还要我爪子嘛。
还要我爪子嘛、是你自己不理我的,好像我远离你,你就似乎解脱了似地。
那你又何必 呢, 还要我爪子蛮。
小心结,小幸福,小矛盾,小忧伤,存在总好过旁观
哥哥。  仿佛吵架了之后一切都好了。
请原谅,我有时候的坏脾气,有时候的任性。
谢谢你,这样宠我,爱我。让到我。
我爱你,我爱你,我爱你。