QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

493# 李跳跳

事實證明你太不關注我。算了。哎。
495# 原点

是的。打算五月回武漢了。呵呵
496# 饭尛饭

你也要
哇 我正好回复是500的帖子啊

楼上你是501楼
第500贴,真可惜给你占了..
喂。你们俩。。。。{:5_109:}
早晨六点起床七点二十和红姐到了某某会合点公司的人一起周庄一天游。

坐在车上导游小姐就开始长篇大论的介绍周庄的背景为何出名以及沈万三。我有些昏昏欲睡睡得晚起得早。耳塞里放着轻音乐我努力睁着眼。

天气很好毕竟周庄不远七点半出发八点半就到了。下车开始参观游逛。历史太差的我根本没心思听导游小姐辛苦的解说。所以拿着静姐的相机到处拍景。我喜欢这种小桥流水人家的情调可惜多了商业气失望不少。印象最深的还是导游小姐说的古时候小姐的地位。因为还没嫁人所以小姐们坐的椅子是没有可靠的椅背。叫做有依无靠。有着父母依赖没有男人可靠。

沈万三家真的是大。走张家厅的时候很有几分庭院深深深几许。你在里面的待的时候可以有感受到那时候的一些气息。可惜我不是什么柔弱的女子。哈

午饭后一行人自由活动走走看看。坐下来喝阿婆茶。我们的研究是阿婆茶就是阿婆倒的茶。饭后我就开始走神不太状态了。于是集合后转站又去甪直。车上我开始贪睡起来。

在甪直的什么纪念馆里有个寺庙今天好像是农历初一。寺庙举行莲花净啥法式。另一名导游小姐讲佛学的时候我深深感受到佛家的伟大性质。求一支签。

第十六签 豫卦 上平 人心归顺之象。
僧人面色平和的给我解说。可惜我愚笨一时半会还没参透其寓意。点一盏莲花灯。求一吉祥如意挂件。保全家平安。

今天有些累。

是小绿吗。?
嘿嘿。
很文静的样子、
说我文静的可以用手指数出来。呵呵。太少了。

{:5_113:}
哈。
那我就算是一个啦。{:5_107:}
文静的小绿、