QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

我妹妹超会养这个,几只养下来就生了一大窝,都成患啦!
我怕老鼠~~~
如果是黑色的,那你以后就看不到我啦。
嘿嘿,真是,好久好久好久没来啦
亲爱的小绿,儿童节快乐。
又这样在家宅了一天。这样持续下去都不敢想象。
记得上次在静学校的时候由于面对电脑太久而有了想吐的感觉好可怕。

早晨是在一片孩子们的欢声笑语中醒过来的,十点那个沸腾啊。
好像自从实习之后对很多节假日都开始降低热情。也不情愿发些祝福短信。

时间啊。真是个有魔力的东西。

下午妈妈说要出去洗面走之前提醒她给我买些苹果回来。结果还是忘了。
我说今天好歹我也过节你怎么可以忽略我的心情。她很无奈的点头说咱们一起出去买好了。

和妈妈去了水果摊。顺便去了趟银行。支付宝真的很难搞定唉。郁闷啦。
突然想开家网店。可是又有点没头没尾的不知道从哪里下手。哎。糟心。

淘宝上的东西真吸引我。可惜没银子花。一天又过去咯。
30,31号回了趟学校遇见很久不见的同学和老师有种暖心的感觉。

还是学校时光好哇。
我现在觉得哪儿也不好.也不知道要去哪儿了..

不知不觉从乖小孩成为了劣小孩。

记忆中是第二次深夜里逃出家跑到朋友家歇息。
我从不想这些激化让我们如此不愉快。我不知道要怎么和你们沟通。怕是吵架。

这样成天坐在家也不是个事。我知道你们心急如焚。
但愿下个星期雅男友口中的公司面试能兑现。而我也至少可以让你们少担心点。

机会总是要把握住才好。

雅的男友也是我们高中同学。从他现在的谈吐中稳成了很多不再是吊儿郎当的模样。
高一时曾经发生过一件闹出人命的事。而其中有他。所以雅的妈妈是极力反对他们。
盛说你要把现在的盛告诉你妈妈如何而不是让当年的简在你妈妈脑海中根深蒂固。
人总是要经历一些才能成长的很快。但愿他能给她最真实满足的快乐和幸福。

雅和我一样不知如何面对大人。如何沟通。这样心平气和的场面总是会以争吵来结束。

我们都有些疲惫呢。
只是实在不该从家里逃出来吧.我有过在外逗留,也离家不远.后来父亲来拉我回家.
少年时的记忆仍是十分清晰.
我想尽量让身体疲惫些,样我就可以倒头就睡然后睁眼就是凉爽明朗的清晨.
今天一定要成功六点起来和雅去奥体打羽毛球.不能让减肥计划落空.

应该算昨天了吧.晚上牵着朋友的大金毛,我们四个人游街.去了广场,途中妞妞不乖起来.在商场门口趴下让后整个身子倒下去纳凉.任我们三个人怎么劝说它都不动在那躺着凉快.很多路人过来笑着看我们.有个老伯走过去一口流利的普通话说,这么胖的狗你们还溜它.我们三人对视一秒很尴尬.雅男友拿来买的水妞妞也不啃喝.我们假装要走,它也无视我们.这样过去大概二十分钟.也许它休息好了.雅过去一使劲大声叫了声,妞.走!于是它就起身来扭着它那水桶般的水蛇腰走了.哎.真的是爱恨交织啊.

广场里小狗朋友们很多.人们都带着自家的爱犬来玩耍结识朋友.唯独妞妞一直趴在地上吹风.我们也有一句没一句的说着话.时间过的很快呢.

前天的面试没成功.也没有多失望什么的.再继续找吧.妈妈说就算你不工作但身材要给我瘦下来.不准胖下去.

每天尽量看一集<康熙来了>笑笑之后有好心情.困了.晚安.

原.我还是很任性的.呵呵.
快乐一点

{:5_117:}善待自己。
我只想说,这样的日子听起来轻松,可是实际上并不好过.也过得不开心.而等这段时光过去了,再回头,也剩不下什么.
所以,除了加油,一切尽在不言中吧,亲爱的.