QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

感冒了。喉咙痒痒的。鼻子赌赛的。
想要说出的话闷闷的。难受。

丫头们今天晚上十点才能到家。她们返H的日子妈妈说我很失落。

减肥的情况不是很好。瘦了4斤后就再也没迹象。哎。
每天就是苹果和面条。我真有点崩溃。

前几天和栀子花一并买来的荷花苞。它几乎没有想开的冲动。
我忍无可忍的把那花瓣一片片掰开。= =。

突然觉得什么都没有了意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绿如果减肥的就不因该吃面条啊 淀粉含量高 好像是容易胖的
还有要照顾好身体啊{:5_113:}
减肥的时候免疫力降低是很容易生病的.要小心哦.
你们怎么都买那花呀?我都是直接摘的!- -
大糖。
可是美体师说晚上吃点面条可以。
但是其他的都不能吃。

原。
我已经感冒三天了。
喉咙痛的不行了。
今天中午吃了个苹果。胃酸了。哎。

现在我生不如死。
也许是生病的关系吃不下东西。体重就轻了两斤。
现在瘦了六斤。

加油哇。把这个疗程熬过去啊。{:5_101:}
听你说得好辛苦.我都觉得难受了.
有进步。但是不要虐待自己。
有节制的减肥。
绿啊,成绩出来了,很不乐观。
明天录取分数线再出来,期望我可以进。
原。
是挺痛苦的。尤其我的喉嚨跟著了火似得。哎

小南。
我當然知道愛惜自己啦。
你要開心點啊。想開點。
也許學校的事有轉機嘛。
自从减肥后好像自己的体质大不如从前.
以前我可以不觉辛苦的走很远的路,现在我还没走两步脚就开始酸疼无力起来.
住在五楼在三楼的时候腿就开始软了起来.回来家不愿意离开沙发半步.

感冒很难受.喉咙肿大.吞水也觉得辛苦.

昨天去KFC接某女下班.我和静太无聊.
她爱自拍.我爱拍她和他们.很少有我们一起的照片.(除了大头贴外.)

我强迫她和我照了一张很囧的照片.加上H小妞.我们今年九月后就在一起九年了.初中到大学.好快.

距离减肥结束还有多久呢.哎.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在等待转机呢