QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

消失了好久的你又出现,而我没有完全忘记,也没有完全停留
    这城市,你开玩笑的口气说着,还有一个月也要滚蛋了吧
     对啊,我多想说,求之不得,可是我还是开口,从哪里来到哪里去
    我们终究会里的很远很远的吧,你会挂念你的,我会思索我的
    想象哪天分离,哪天滚蛋,这词语也只有你说的才好听
     要夸自己很难,优秀学生干部,太假的荣誉,我优秀吗
     谁是优秀的呢,对于学苑,我只有感情,没有荣誉
     把表格写成散文,也只有我了吧,王老师会看见,他会怎么想
      如果我一直装着白痴,那我就一直是白痴了吧
把自己剥离出来么。

周五,大晴朗,课很少,腐败的日子
我预备了满满的心情,打开了87 的红楼梦
邓婕那时真的年轻,爽朗的笑,贴切的人儿
不是冲着里面的勾心斗角,我讳莫如深
昨晚卧谈红楼,凌晨未眠,醒,只为这难逃的情
也爱黛玉,夜雨潇湘,笼火断惆怅,伊人何去
如宝玉实是有情有义,恨不成双,恨世事弄人
这紫鹃追着旧人儿到南方,清冷凄凉也无惘
高鹗续的那篇章我不爱,南洞房北凄凉,大势淋漓
87的宝玉你去了哪,此时只见空塌,未留往日颜
纸上的通灵屏幕的宝玉,你们可都看见黛玉的泪
需要谁的凄凉去成就这浩瀚大气,我不同意,断然倔强
第三次看红楼梦,我还是不懂,第三十次看红楼梦,我也不会懂
一些事情不愿懂,一些事不会懂,一些事不需懂
邓婕出场时那笑声一直都记得。
老师把它作为一段赏析。
疯狂败家,一条波希米亚长裙,一条超爱的大幅刺绣花
外套牛仔裤,海魂衫到了,等待我的回力wl-27A,wB-1
  太阳很大,有穿裙子的冲动,发现我本质真的很女生
借用某人的话,我有腐败的先天条件,哈哈,心情简单的好
爸爸要健康,爱你的,一直是
红肿的眼,周末,阳光明媚
   很牵挂你,很淡然,因为我遥远我无能为力
   第一次真实的害怕一种疾病,尽管我从不把生病当回事
   只是因为你是我赖以生存的亲人,我们只有一辈子
   这一辈子可以真实坦然的相爱,我的爸爸
   你们以为回家了再告诉我,我就不会再担心了吗
   要我谅解,还好这次不危险,不然我怎么原谅你们原谅我自己
   坐在食堂里想你的午饭,妈妈在家吗,还是你一个人
   你从来不表达,总是张严肃的脸,可是知道你爱我们那么深那么深
   我一直一直的坚强,在昨天没了,我想回家,好想好想
因着爸爸的健康,坐在阳台下,轻易想起你
   你是我见过伤病最多的人,全是你为足球做的贡献
   你是我见过最坚强的人,你总说忍忍吧,我还能走,知足了
    白痴,确实,那么特别的你,我轻易的想起了
   我是不是属于无事生非的种类,冲动的给你短信
   看着星期天的风吹过,阳光磊落,因着健康的名词和来龙去脉
    突然想说一遍,自己的身体,这一辈子是你自己也不是谁
    想说,也只是因为某人是我见过健康最大无畏的了,虽然王菲会唱执迷不悔,没了。
    然后,你很快的回过来,什么和什么啊,你个白痴
     确实,你也说了,白痴是个没有烦恼的群体
     我说白痴也是一种境界,是白痴也只是希望你好好的
     想起爸爸生病我心里的痛,哭的眼睛红肿
     联想到以后你的身体,你一点都不在意,可是你老了呢
     你的儿女是不是更加的担心,我只是想到以后了
     我可以肯定,我毕业离开我们很少会再有交集
      虽然我被你定义为相当要好的朋友,可是我们真的相隔太远
      这几天的我其实不够坚强,轻易的发呆轻易的眼泪
      今天出的太阳,我穿裙子,试图改变自己的心情
      午饭之后这些字,无关无关
一切都會好的。。。
     要相信。。。
突然发生的事情 ,改变太多我们的想法
我想健健康康的,我要离家近近的
大清早起床,跑步,天台背单词,吹着冷风
有人说我发奋,不是,我想我只是做回我自己
好像能把执着的看透,看淡,这样是好的吧
  不再吝啬我的关心,幽默,微笑,是的吧
我平淡,再也不去想繁不繁华的问题