QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J..

to jl

回复 79# 光葵

嗯  是傻  可是很多东西是天性 全心对你在乎的人好  这已经成了你的天性  尽管心里明白这样也许会有失望也许会有伤心 可是对一个人有的时候就是不由自主地不受控制  
虽然只是远远地看着他 可是我真的觉得很开心很幸福 不是我伟大 而是因为他是一个乐观的人  他总是笑  他笑起来很好看 他的快乐总是可以感染我  我从来都相信未来会好的  因为我相信每个女孩总有自己很美的一天  我相信自己  我也相信你  我们都会幸福的 时间不到 不去强求 现在的我把更多的时间用在家人身上  亲人间情感的付出总是能得到很多倍的回报  这也让我幸福
如果想对一个人好 就随你的心走吧  但是要保护好自己 别让自己受伤
今天和你在群里聊天 很开心 很开心
你帮我下电视 我很开心  虽然对你而言只是帮同学一个忙 可是对我而言都是开心
回复 81# J..
   恩…我相信都相信,哈!
真的,我也会随着我的心意,想对谁好,就认真去对,
晚安喔
回复 83# 光葵

这几天忙着实习都没上网 这几天还好吗 考试结束了吗  不管怎样都要好好的哦
回家了 又一个半月要见不到你了 我会每天都想念你的 想你的时候就看你的照片
还差两科呢,诶,死人的科目
你很快就要毕业了呢,开始新的旅程,换另一种方式生活了
呀,我还要在校两年半呢
你说时间过得很快对不对,
有时候我还不能相信从前每天早晨对着镜子整理校服,梳好头发,然后把课本整齐的码好在书包里,去对镜子弄个鬼脸,六点五十分早早到校很规规矩的高中生,现在竟然会是七点钟的早课几乎都是要踏铃声去的
呵呵,慵懒完了
回复 86# 光葵

嗯  时间过得很快  快的我忘记了以前很多不开心的和开心的  所有的在今天看来似乎都无所谓了 重要的看重的都是未来    还记得高三毕业的时候  现在已经大三了 时间不等人
突然发现你淡然了好多
是心境变了吧
不知道怎么形容,但就是一种释然开始微笑的样子了
晚安
时间不等人,我要快速追上它的脚步
回复 88# 光葵

嗯 时间不等人   好好加油  抓住该抓住的  看见该看见的  在乎该在乎的  为了未来不为了现在
JL  我来常州三天了  每天我都闷屋子里  起床后就是刷牙洗脸洗衣服拖地煮饭洗碗 玩 然后还是煮饭
每天千篇一律的生活  我却觉得很幸福 很安宁 不知道放假了 你在干什么  这些日子都不见你上网