QQ登录

只需一步,快速开始

我,网络,追忆白,其他

楼主
来到追忆白在夏天,时间算起来也有半年不到。

中途离开过。因为对我来说,始终没有终点。

奔跑没有,网络没有,感情亦不知道什么是终点。

写一些文字,并不代表我内心黑暗,其实我的文字总是在摆脱我自己的内心,与再向我挣扎着。

只是有时候我会突然沉默,突然微笑,突然把头转向窗外,

我没有空白,一定是在思考。

我不喜欢喧闹的环境,但是我喜欢在最喧闹的环境,保持最低调的沉默;

这样,我可以在悲伤中看见快乐,在欢跃中,看见悲伤。

我喜欢找一个地方,可以容纳下,我的文字的地方,但是写完,我会选择离开。

我要换一种环境。换一种心情,所以从1999年开始,我去过很多的论坛。

方舟,榕树下,天涯,玛雅,红磨坊,理想fufu,上海热线,小熊上海,以及追忆白,等等,印象中

比较深的,是这几个。

方舟,是我写下文字最多的地方,我写了三年。榕树下是我写小说最多的地方。写了47篇,发表28篇

2003年到2005年末,两年,我只写了2篇。

这说明,我已经过了用文字来修饰自己的年龄。

深夜,回忆起很多。

05年,我该开始下一站了。。

虽然这一年的开头,不是很好……
沙发
生活的确需要一些新鲜感
现在不是终点,终点也不是终点
望着前方 路 永远没有边际
很想知道你的年龄?^_^
你觉得他是个中年人 啊?
我没有说过啊.
Q你,你不理我。哼哼。。。。。
被追忆圈定
没怎么去别处了