QQ登录

只需一步,快速开始

吐个废泡给追忆。

楼主

很久没有上来吐吐废泡。
哪怕是此刻仍旧感觉大脑缺氧。
呵,我一直坚定不移的崇尚:白痴真好。
我不是白痴,因为我会打字。
但我可能是高级弱智。
能打字。却语无伦次。
无一例外的听不出玄的背景音乐是什么。
无一例外的重复在耳机里。

[I][face=楷体_GB2312]我的小指头伸了很久,微曲。
什么表情都换过一遍,只剩下,面无表情。
脚边砸出的花纹干干湿湿,浅浅淡淡的重叠。
我只想要和你勾勾手.不退后.[/face][/I]

我看到那个投票贴,关于追忆的守护期限。
选项让我不禁莞尔。到死的都有。
八成玄那小样会提前乐死。
我按下返回。什么都没选。
我希望如果有可能,在死之前能有力气在遗嘱上写下追忆域名。
然后拜托后代一定给选上。那样是否比现在选择来得实在?
出家人不打诳语。贝。半个和尚。
我知道他来。看到他走。我们没打过照面。
那些字像灾难在我的废墟里一遍遍决绝直至无处可破。
忍无可忍。
当我想骂他时就看到辞呈。再没看见贝。这一个字。
说实话我不会骂人。顶多还施彼身。用字。
可现在的局面是我被堵截。即将喷涌而出的东西硬生生的卡在那。
所以我来吐篇泡泡。淹掉我。淹掉不快。

[I][face=楷体_GB2312]地面平整如一。幻想踩过红毯的脚纠结地盘在一起。像手抱净瓶的观音。
除了我仍旧悬空的小指在轻颤。整个宇宙都仿佛按下了时间的暂停键。[/face][/I]

追忆。有时发疯般地厌恶这个残忍的词组。意味着同一种疼反复碾过身体。
白。白痴真好,哦也。
多么极端的组合。不仅对玄的组字功底pf有加。
开个玩笑。
来这里半久不久,潜水居多。不觉中混到了家族贵宾。
废话说了一箩筐。实事没干一件。
不嫌弃的话吐完泡泡偶就继续潜着给追忆打杂了。
追忆永安。

[I][face=楷体_GB2312]播放.
他动了.不是手指,是嘴唇.
沧海桑田不是轻易就能栽种在嘴角.
别动宝贝.能走时再走.
花咲.[/face][/I]

沙发

想然泡泡堂功底必定深厚!
以下是引用细雨在2005-6-27 2:13:18的发言:
这是个很好的泡泡,我喜欢
以下是引用zwrlove在2005-10-7 19:23:47的发言:
这是个很好的泡泡,我喜欢

每次来这里,都有不同的感动。。。
<p>希望可以安身,只是如此</p>
呵呵.
该用户已被删除