QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶末流光

>>>看不過這場抵死纏綿。

A ZA A ZA FLIGHTING!  

县运会。人山人海。眼神游离。
流动的人群。我找寻不到你的影子。
望眼欲穿。在那么多学校中你们安然地在对面坐着。
我与你们只隔了一个跑道。

“在那么多人中。你一定要找到我。记得。”
“你们穿得一模一样。有点困难……”
“我想让你在所有认识的人中。我是出现在你眼眸里的第一个。”

时间流逝。嘈杂的人群。人影舞动。五颜六色。彩旗飞扬。
我仍未搜索到你的身影。
我站在高处。期望能被你发现。
可我还是低下了头。一鼓难言的心绪涌上心头。

桂花的浓郁香气吹散在空气里。
一瞬间我恍若失明。内心倒海翻江卷巨浪。
为什么我们仿若咫尺。我却感觉隔了一世纪之远。
那个总与我隔着的梦。你要我以何种姿态出现在你面前。

我第一眼看到的人终不是你。
我终究还是难过地哭了。不是为你。只是因为你们的。校服。
我亲爱的你们都在一起了。那里面惟独没有我。
我告诉自己说。我不难过。我没资格。
这样的悲哀。

阿姐。我们嘘寒问暖。拥抱过后便是无言。
见到你我很高兴。是真的高兴。高兴到在你们转身的刹那眼泪涌出来。
不骗你。我是高兴着的。

……我好像变得爱说谎了……

对不起对不起。请不要就这样看我掩面哭泣。
我何德何能能够拥有你们这么些优秀的人儿呢。
原谅我当初的任性。才使得现在的我们分离。
你们还在前方等我的对么。

“你都如何回忆我/带着笑或是很沉默。”

经过如是波折。我已懂得珍惜。倾尽全力。
所以。请不要走得太远。
让我在茫茫人海中。找得到你们。

A ZA A ZA FLIGHTING!
记得。我们一定要。
莫失莫忘。不离不弃。
安。

我爱你们。
一直。不改变。

淡淡的文字
淡淡的忧伤
愿你幸福~~
老是不知道为什么自己会感到孤单...
明明身边就有人关心你..
可还是会抗拒..
喜欢做的事情就是上网...
听着BoA和笔笔的歌..
试着心情好一点...

{假裝曖昧。}

這是一個旅途。
一個叫做命運的旅途。

我們偶然相遇。
然後悄無聲息地離去。

靈魂交錯於一瞬的碰撞而後幻滅。

沒有永遠。永遠誰都不能告訴誰它到底有多遠。

是不是永無止境的追尋到老。
是不是無法改變的悲傷彷徨。
是不是流淚傷心的猝然心碎。

請問。這樣的結局你是否有怨言。

你知道你無法把我帶走。

你知道我們是不自由的。

那麼。花花世界裏。
我們。

假裝。
曖昧。

爱错。过后再没有。

>>>>爱错。过后再没有。

>>>我早该忘记你。而只要记住。曾经自己曾那样快乐过。
>>>亲爱的。我答应你。不再和你说再见。
除非我们真的永不再见。否则。永不永不说再见。
因了谁的关系才知道。说再见多么伤。
             一。
Amber。今天见到你我很高兴。是真的高兴。谢谢你想见我。我很欣慰。是真的。
             二。
浅一。今天是我错了。错在刚好在自己难过之时于你开了句玩笑话。于是在你用两本厚重的书砸到我脑袋之时所有的忧伤全不可抑制的涌出来。
真的是我错了。我有和你说过么。从一开始我就错了。错得离谱。错到彻底。错在我不该把你当成那个人。一个在我心里视若生命的朋友。
这是我一直在犯的错误。
你说我是个疯子。你又何知。每每看到你。记在心里的事情总会被提起来。疼痛而滥情。
我记得。九号那天你又给我和同桌带早餐了。我因此难过了很久呢。还偷偷掉了一两滴眼泪。
浅一。知道么。我明明有两个饭盒却从不带给你。我明知这样你跟本无法打饭给我但内心却仍希望有一天你会突然给我带早餐。
我也知道我不是你的谁。我没资格。你也没必要。就正如我说过恨她叫她永远不要来见我却仍希望有天我会收到她的信是一样的。
我一直在等。漂亮的坚持着。固执而无谓。
浅一。我不说难过。你就当我是不在乎的么。是否我太傻B太倔强因此才不讨人喜欢呢。
你亦犯了一个致命的错误。六号当日你早该回绝我让我死心的。何以你要说——“我选择与你同桌!”
你可知道这句话会触动起多少我竭力忘怀的事呵。
             三。
旦。笑。今天……我哭鼻子哭了很多次呢。还头一糟在上课时段冲到WC里去。然后躲在WC里一个人偷偷的哭。却愈来愈难过。
一个相似的场景。只是这次不同了呢。上次你难过之时拥抱了我。那么这次。我可以怀抱谁呢。
你知道么。现在。我是如此的堕落。我不想承认现在的自己孤独到了可耻的地步。
这样的悲哀。为什么现在我的身边就再没有别人了呢。
我的手。如此的空空落落。
             四。
聂瓷。对不起让你担心了。于我躲着哭泣时让你撞见。
我感到很抱歉。不是我不肯告诉你原因。只是。关于她的事叫我怎般启齿啊。
何况。我早已泣不成声。
叶末。你怎么连话都说不清楚。
聂瓷。当初是我的任性。所以我对旦莫的二度绝交后再来找我始终无法释怀。因为我始终无法原谅自己二度与我心中的她说了再见。
你可知当你说她给你来信时我是如何痛心。
我等了那么漫长的时间。
说再见的人是我啊。我心里的苦。叫我向何人诉说呢。又有谁可以明白。不是说我是个疯子么。
             五。
Yee。许久未见。记得我说过的话么。以后不许说再见。要说北北。
呵。没想到我们真的再见了。
对不起。你的信被我搁置在桌子内。不敢碰触。试着缓和心情。却是写了又撕。
自己当初坐指浮生一梦中的清高,如今是没了。
我成了一恶俗的小人。

六。
洛河。如果可以。我多么不想碰触到这个字眼。
你是我心里不可提及的伤。
我把浅一当成你了。和她在一起我似乎找到了从前和你的影子。
我以为我已忘了你。
如果我说讨厌你你信不?
呵。我讨厌你。却又是如此的……喜欢你……
所以当浅一用那两本书砸我时我才会如此难过以至于泣不成声。
“你伤害了我/还一笑而过。”
六号那日老师换座位了。我死活巴着老师说要和浅一同桌。甚至不惜和老师杠上。很不可理喻吧。
我只是想到。你从未做过我的同桌而已。很可笑很荒谬是不……
我想是的。我是真的很想与你同桌一次。只一次。也好。
我不想再回到从前。即使自私到伤害了所有的人……
你看。我逃了那么远了……
还记得我说吗?
——请带我逃吧!
现在。始终只是我一个人……
一个人了。当我告诫自己我是一个人了。那我还固执些什么呢。
若果从前的我们会料到今日这般结局。是否你还会继续笑容温和坚定如昔地说出那我一辈子也无法忘怀的话吗。
犹记当初。一个声音在我耳边轻轻诉说:
阳。我选择与你做一生的知己!是真的哦!

期待。

这些天因为忙月考的关系一直很少上网。
笑。希望自己的强项不要考砸的才好。
为了。为了谁。
发现对于自己的目标与理想一片模糊。
所有未知。全凭臆想。

圣诞。圣诞快要到了。
路上很多朋友喊着对我说:我要礼物。不要忘了哦。
看来自己的朋友着实也挺多的。我问自己为何感觉不到丝毫的温暖。
那些陪我一同在某个冬日漫步。一切尽在不言中的知已。何以不在的我的身边。

有种莫名的失落。我想我还是幸运的。起码我还有感知悲哀的能力。
我怕哪天我连悲伤的手语都无法比划。那才是最最可悲的。

想来圣诞于我来说的意义。没有任何。
看着身边一个个欢欣笑语的朋友。奇怪自己为何没有所谓的兴奋与期待。
这个圣诞。该不该报些什么期待呢。又该对谁许以期待。

那些一起骄傲的拥抱过的人们。我铁马冰河梦里都想见的人们。让我见到就会热泪盈盈的人们。
他们是否也会像我现在这般深切的怀念。我想知道。

收到了鸿与斯斯的信。满心欢喜。
信满满十多页。满溢关切。喜欢这种微小无名的感动。
圣诞你们会来看我么。亲爱的。我想念你们。
在许多个无风的暗夜。好想好想。

你们可知道。面对周身陌生的人流。
我满心的渴望说不出来。同谁与共。

好吧。我想说这个圣诞我还是满怀希望的。
只是没了期待罢了。

祝安康。

轨迹。

在Q上和着曾经的他说着不紧不慢轻快的语调。
心中淡淡的心绪被自己轻轻掩盖掉。

两个月了。阔别两月后第一次正常的谈话。
心中既是欣喜又有说不清道不明的难过。
更多的。除了愧疚。还是愧疚。

那些被雷打过的花儿怎么就飞不过血色的苍穹。
在业绩面前。什么都是苍白。什么都是虚空。

现在一切又都回到原点。你说我是不是该哭泣呢。
欢喜的。悲哀的。更或者。是无声的。
没关系的。我可以释然的。

一切已经过去了。而且感觉是那么久远了。
我想以后我们会过着同样的生活。
只不过在不同的世界里。

我不哭。生活在别处。
生命本就是一场独舞。

只不过回归最初。轨迹在交错之后又分离罢了。
永久的分离。

安。

寂寞。。。觉得是个很奢侈的词。。
就这2个字
都透着一股子苍凉。。
寂寞不好!我觉得害怕!

>>>疑是故人来。

{洛河。}
我原谅你。真的。所以。我等你回来。等你很久很久以后回来。那时。我一定会对你绽放最初的笑颜。
因为我说了我讨厌你。却忘了告诉你我喜欢你。在很久很久以前。

{YEE。}
有些事越说越错。越说越显得自己欲盖弥彰。所以沉默是金。
“我想让你做我的天下无双。真的,很想。”
我给不起你要的爱。故事的结局。我们都不说。 

{芜疏。}
我知道你对我是真的。如今我已释然。
对于从前我对你的冷淡与刻意忽视我感到抱歉。
我亏欠了你。谢谢你选择了我。谢谢你说在所有朋友中我是你最在乎的一个。

{纯色。}
我永远铭记。我人生当中的第一个真正意义上的知己。
在我极端乖戾的时候。你永远是那千年不变的温和笑容。
总是对这样心理残缺的我抱以理解。让我第一次了解到什么叫友爱。让我学会平和。
沉默隐忍。笑容示人。谢谢你。

{聂瓷。}
也许如那个女子所说。对人。终究是会慢慢淡下去的。
时光见证着。它让我看到了绝对的残忍。所以我相信了。
笑。人真是善变的生物。

{旦莫。}
现在。我只会对我不喜欢的人微笑。对我喜欢的人生气。
激起我感情上波动的人。你已没了资格。懂么。
我不残忍。因为关于背叛。关于爱恨。关于别离。
在我15岁生日那晚。是你放弃了我。