QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶末流光

>>>看不過這場抵死纏綿。

该用户已被删除
……厉害……形容不出了……恩,长,感觉到了什么……又是寂寞……
<font face="幼圆" size="1">&nbsp; <font face="幼圆">呵呵..害怕寂寞..很怕很怕呢..</font></font>
<p><font size="2">haha...<br/>挺長的&nbsp;&nbsp; 8過&nbsp;<br/>很少人會象我認真地看哦~~~</font></p><p><font size="2">+oil(偶老婆口頭銜哦~~)</font></p>

{刹那芳华。}

<p><strong><font color="#22dddd"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font color="#22dddd">五月。不期而来。即使没了期待。事情还是没有多余褶皱纹理的发展。你只是被动的接受一切既定的事实。<br/>你托不同的人买清香剂。一瓶淡淡的兰花味。一瓶浓郁的桂花香。最后都买错了。两瓶盛满茉莉的味道。空气中隐隐浮动着茉莉分子浓郁的清香。刺鼻。麻木了神经。竟也开始慢慢接受着喜欢。<br/><br/>你把三月份时去桂林的照片寄给了一些人。你想知道不见了这些年的她们看到现今的自己。是怎样的心情。<br/>你记得四年前她对你说。她有多么羡慕你。羡慕你那样的不谙世事。如今。你早已不是她羡慕的对象。<br/>你只是在望着照片中娇媚的自己时。想到了她。内心开始涌来一波波灭顶的难过。<br/><br/>嘿。对。就是你。让你看看我长成怎般平和的模样。怎样蜕变。盛大而妖娆。<br/>请你认真地看着我。那曾经被我一度挂在嘴角的童真。又是怎样的消失不见。<br/>笑容苍白。嘴唇干涩。手指明明是胜利的V字形。竟也能发出寂寞的声响。白皙洁净的手指对我说。它的内心已然蜷曲。<br/><br/>你看那平和漂亮的女子。实则有着冷冽无可救药的孤傲。<br/>你说你在等。等我头发上蔷薇花盛开。<br/><br/>亲爱。我也只能这样说。若然盛开。那蔷薇花也只是一个咸咸的存在。<br/><br/>你忘了我叫叶末。你想叶末延展之后会开出什么样的花朵。我是这样的不确定。<br/>青春。一定会凋残。听到自己手指撩动花瓣的声响时。一切的一切转向冗长的虚无。什么都是空。<br/>神要你我幸福。微笑鲜艳。容颜明媚。却也不过刹那的芳华。<br/><br/>而我这样残忍的温柔出现。以你不可预期的方式。狠狠地打碎了你心中美好的自己。你会不会对我投以怨恨的眼光。<br/>但是。你有没有看到。我对你笑得那样微甜。笑容隐藏的背后。多少心疼开始慢慢拼凑。<br/><br/>是。心疼。我看着这样的自己竟也开始心疼了。照片上的我很漂亮对不对。<br/>漂亮得将自己绝决埋葬的纯真一并荒废。<br/>我想起了我是谁。未完成的从前。关于现在。多少感慨。人已不在。<br/>回忆最终燃烧了过往。殆尽了你我纯真娇好的容颜。<br/><br/>我多害怕看到你。在见在照片上的我时。那一脸的落寞。<br/><br/>让你听听我左胸膛里强有力的心跳。你有没有觉得它听起来铿锵有力。却也异常温柔。<br/>无论自己有多么孤傲。内心终究柔软。<br/>在你俯下身时显露虔诚的目光。专注的神情下变得异常柔软。在你抬起头傻笑着冒出一句:“好像真的是哦”时变得异常柔软。<br/><br/>这是我无数次幻想的情景。那里面。我们还是一样的恬然。不谙世事。美好纯真的不像话。<br/>然多年不见。你变了几多。你看我。一不小心。就长成了如苔藓般阴暗的晦涩女子。有多少线索。能让你我寻回过去的美好时光。<br/>那失却了的童真。原谅我自私的将你废弃。我羡慕你的年少无知。却也不需要你。<br/>这样如苔藓一般的女子。已足够好。因为你已不可寻。才彰显出了你的价值。<br/>追寻你的路。是找不到出口的不归。也终让我放弃了追寻你的期望。<br/><br/>我已没有足够的理由因此而难过。我过的我在习惯。好了。那残缺的画面缅怀太多终归无用。<br/>一转眼。春夏秋冬。照片中你几近陌生。全然陌生的女子。在追忆苍白的往昔时。在世事的错位下。与你已在不同方向上走失。<br/>我们曾有过那般不同寻常的交集。那么。在往后索然无味的岁月中。已足够让人怀念。<br/>我们有一生的时间可以用来告别。<br/><br/>亲爱。什么时候开始的。我怎么未曾发觉。It's time to say good-bye。</font></strong></p>

<p><font size="2">人,不習慣寂寞,不喜歡寂寞,然而卻一直寂寞.</font></p><p><font size="2">就像袮說過想我,卻自己先離去.是這樣做才能讓我想起袮么?</font></p><p><font size="2">可是這樣孤單單地想着一個人又有什么用呢?</font></p><p><font size="2">算是妳對我的懲罰么?</font></p><p><font size="2">妳說的永遠是比天空還遙遠的季節罷?</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 心里越发的觉得自己寂寞就真的会很寂寞了...</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 身边的朋友都说自己孤独 寂寞&nbsp;&nbsp;我只有问他们 为什么?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;他们说&nbsp;就觉得心里挺无助&nbsp;无聊至及&nbsp; 没有理解自己的朋友&nbsp;还有不能体谅自己的亲人&nbsp;还有很多很多....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;其实我有时甚至怀疑 他们到底是不是寂寞 或者说纯粹只是暂时的抱怨一下下&nbsp;而往后的一天两天我又看到了他们的笑脸和调恺...</p><p>    我知道...当夜深人静的时候 当自己的心平静下来后 就有莫名的感伤涌上心头 其实自己身边还有朋友 自己身边还有很多很多的快乐 只是现在一人待着 就感觉先前的快乐与气力全都一下用光了似的..  很多很多的感受是自己也无法来描述的不是么?所以我们只有说自己孤独了 寂寞了 这2个词好象最恰当不过了 呵呵 也许它们的释义该简单点了...   &nbsp;   </p>
寂寞 会感到自己的存在&nbsp; 真实又飘渺
<p>寂寞是饼干,安静的发霉.</p><p>过几天会长出绿色的霉斑,虽然不能吃,也可以拍张照留做纪念.</p><p>人不是为了一辈子寂寞而出生,活着.有太多的事,或许当我们长大,一切都会变好.</p><p>我一直相信,一切都会好的</p>
<p>80后的我们在寂寞和快乐的边缘徘徊,</p><p>&nbsp; 我们都要学会理解寂寞,爱上寂寞</p>