QQ登录

只需一步,快速开始

西行漫记

楼主
在最接近天国的地方
                最清晰的看见梦想的轮廓

记忆里块状的片段
            骄傲的姿态 命定的旅程

不想做任何处理 还原给你们的 是最接近真相的本身

⒈泽当的清晨

⒉   虔诚的信徒 以及 转经筒

⒊雍布拉康

⒋阶梯的尽头 是不是可以看到天国的摸样

⒌玛尼堆

⒍九点的天空 华盖之云

⒎昌珠寺的一个顶  太过欢喜

⒏大昭寺 光芒笼罩

⒐通往拉萨火车站的路上

⒑青藏铁路 平行线的交点 是黄昏的彼岸

只选了这几张 布达拉的景色也不须再提供给大家

高三 补课 我却踏上前往西藏的旅程
                                    错过了我本来就一塌糊涂的函数复习

从未感到后悔

to 想去西藏的同学:
  禁忌颇多 摄影通常不被允许 
 请不要拍摄一切与宗教活动有关 这被看作对神的不敬 
     寺庙只能拍摄外部 不要踩门槛 
                     火车站不允许拍摄
  高原反应我没有什么感觉 所以不能提供有价值的经验 这因人而异

今年人很少 所以颇为合适 在拉萨 布达拉和大昭寺都只在下午2点前开放
 去偏远地方 最好能找藏族朋友带着 许多地方很不安全(对汉族而言)  而那通常是最值得去的

没有去林芝 稍感遗憾

西藏 明年再见

沙发
那天空  好美  恩 没处理吧...

西藏。很想去的地方之一..
很喜欢图片上角的标记,是你自己做的么,喜欢啊
那个玛尼堆是啥么东东啊?:P

回复 3# 的帖子

TO:彼岸
     那个标记是我在PS里面在几个笔刷的基础上画的~

玛尼堆就是石头集垒起来的 具有灵气的堆~:lol   
                      上面通常刻六字真言
视角特别好。
不过过于柔化片子,就容易失去真实感。
倒数第二张你测光按亮部测,会有更好的细节.最后一张有偏振镜就会更好.
我喜欢你的最后一张,好象去西藏^
我们好多同事在那边,还有从那边带礼物回来的,可是我目前没机会去.
照片很舒服.
好好学习.
视觉感特别号。
清凉,舒服的感觉。
这是我喜欢的感觉

谢谢