QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]在新蕾story100上看到推荐追忆白

楼主
<p>刊数是2006年4月上半月</p><p>139页</p><p>配的这期的首页图</p><p>文字如下</p><p>倘若,生活可以这样,如此静谧和安详.</p><p>背景音乐是忧郁的钢琴声</p><p>首页是一个穿白色衬衫的女孩子,在阳光下举起双手,好像在眺望远方.</p><p>站长玄,一个帅气却时而忧郁的男孩子,读大四.</p><p>遇见常常仿似一场始料未及的车祸,那么突然</p><p>就像我刚在不经意间遇见这个网站</p><p>它叫追忆白.像一张安静沉睡的侧脸</p><p>我们只在远处观望,便已经足够了</p>
沙发
<p>恩</p><p>~~我也是</p>
一样一样
不知道怎么上了动漫的畅销书哦。我看到了。[em03][em03]
<p>恩</p><p>昨天刚在新蕾看到的</p><p>今天就来了&nbsp; 呵呵</p>
<p>嗯,我就是因为看了那个才来到这里的^^</p><p>虽然以前也来过,但是因为网址丢掉了</p><p>是STORRY100帮我重新找回了!!!………………</p>[em03]
这里又会有更多的新朋友了
<p><font color="#3ca9c4">我也是在STORY100上看到才刚到的,我好喜欢这个论坛的FEEL啊~~</font></p>
<p>&nbsp;<font color="#3809f7">论家从STORY100上看到以后...偶就来鸟..</font></p><p><font color="#3809f7">&nbsp; 发现这个论坛还真是个安静的地方...</font></p><p><font color="#3809f7"></font></p><p><font color="#3809f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喔...</font></p>
<p>在我喜爱的杂志上看到这个网站 毫不犹豫的加入^^ 等待在前方的是什么呢 我不知道</p>