QQ登录

只需一步,快速开始

我要你记得我们死去的第一个孩子。

楼主
我有一个孩子,可是他死了。人工流产。
孩子死了一天以后,我开始悲伤。
我去做人工流产的时候没有用一点麻醉,神志清醒。就感觉到自己孩子没有了,血一波一波往外涌。
临走的时候甚至没有看他一眼。
只是一罐血,颜色很深很深,我知道的,孩子就在里面。已经40克了。可是为什么我没有看他一眼我就离开了呢。他在我肚子里近三个月,我怎么能如此狠心。
我不要他,我是一个狠心的母亲。
我没有能力保住他,我是一个无能的母亲。
我相信他是一个男孩。
我相信他会恨我,也恨他的父亲。
我没有用麻醉,我让自己神志清醒,即使再疼,一声不吭,咬破自己的嘴。
可是我的孩子没有了。我的第一个孩子。
其实我也恨。可是我不知道自己要恨谁,要恨什么。
或者,我很无力。
我知道这是一场没有结果的感情。
我们彼此需要,彼此陪伴,或者,彼此爱。
可是我有多清楚,我迟早要离开。他等不到我,他会娶别的女子为妻。
DD,不管以后你娶谁为妻,你一定要记得这个孩子,记得我们的第一个孩子。我们亏欠他,永生永世。我不要你对我说你一辈子爱我,我只要你一辈子记得他。我给你要的唯一的承诺。
曾经,我多想要一个孩子,然后亲手杀死他。
来证明自己的青春曾幸福地支离破碎。
自己的年华曾美丽地万劫不复。
如今,都实现了。
是的。实现了。
镜子中,我泪流满面。
我并不后悔。没有谁可以让我后悔。
孩子,我爱你。
当你已经存在我却不知道时,我吸烟,醉酒,玩乐。
对不起,不要原谅我。
你在哪里呢?
你知道我在想你吗?
我还没有来得及给你起名字。
                              08年7月6日晚。
                              琪 亲笔
又过了一天了。我请了假没有去上课。在他家。
情绪不稳定。
我们开始相互折磨。是我在折磨他,我知道。我控制不住自己的毁坏欲。
我难受,找不到发泄的出口。
不停地流泪。一步都离不开他。
他说我都这么大了,怎么还像个孩子。
煮了鸡蛋,他剥开给我吃。
晚上他送我回家。
睡的很早,夜间醒来,再无睡意。
生气,闹别扭。
我又开始抽烟了。
穿的单薄,坐在电脑前。开始肚子疼。
敲键盘,看见左手手腕痕迹犹在。是我自己咬的,狠狠咬下去,食指和拇指皆麻痹,疼的流眼泪。
腿上犹有指甲划过的痕迹。
我控制不住的想伤害自己。
我的病又犯了。
                           08年7月7日夜。
沙发
何必让自己生活的那么颓。

既然你觉得你对不起孩子。
那为什么还不好好对待自己。

虐待自己就叫对得起孩子了?

好好正视自己现在的生活。检讨自己。为什么要这样。
应该更好的对待自己。对待以后的孩子。成熟点。
说实话,真的很残忍···
但事情已经发生,逃避不了了,面对吧。
最残忍最难忘···
前面的路是美好的,
学着放过自己。
加油。
完全同意 純緑(差点就打成蠢驴)的话!!

要善待自己。

就算不为自己也要为那些在乎你的人好好活下去。
原帖由 彼岸行走 于 2008-7-16 21:11 发表
说实话,真的很残忍···
但事情已经发生,逃避不了了,面对吧。
最残忍最难忘···

呵呵,3楼。
我们真是“异口同声”啊
女生啊。总是弱者。

但就是因为弱者我们才要在困难和挫折面前不服输啊。
不服输也是就是说我们在经历困难挫折后才成为强者。

要坚强。
原帖由 Cheer 于 2008-7-16 21:12 发表
完全同意 純緑(差点就打成蠢驴)的话!!

要善待自己。

就算不为自己也要为那些在乎你的人好好活下去。

叫蠢驴也没事。= =:Q 。我能明白。
原帖由 澈。 于 2008-7-16 21:18 发表

叫蠢驴也没事。= =:Q 。我能明白。

真是宽宏大量的蠢驴同学丫。
来,掌声~~~~
呵呵。:lol :lol
咳咳咳。:Q

严肃点。这帖子不适合俺们水啊。

嘘。悄悄滴。:Q