QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唱歌的兔子

同桌的。。。。

eee
   的
<p>是男生喜欢女生,女生喜欢男生的开始...</p><p></p>
唉~
<p>顶</p><p></p>
回回回
<p>嘿``我小学同桌也叫小叶</p><p>ME:小叶。借下修正带&nbsp; </p><p>(面无表情把东西丢过来。)</p><p>2分钟后````</p><p>ME:啊!~&nbsp; (修正带掉在地上发出清脆的“卡擦 )</p><p>小叶:你``你``又来了&nbsp; 这是第几次拉``!</p><p></p><p>初一</p><p>我每天都观察我同桌``发现他都不用说话就可以过一天的</p><p>ME:(一个礼拜了 忍不住了)喂` 你怎么都不用说话的</p><p>“哦`”</p><p>我呆住了``</p><p></p><p>初三</p><p>大约7点过一点我刚到学校</p><p>雪姐:啊! </p><p>ME:叫什么啊 一大早就叫得我耳朵痛 你说话分贝太高拉</p><p>雪姐:切~ 哪里高嘛 一天就只知道说我</p><p>ME:好 是 我错了 对不起拉吧` 小气</p><p>雪姐:明明是你```</p><p>10分钟后</p><p>ME:不要这样嘛 每天一到学校就吵架</p><p>雪姐:我也不想吵啊 那你不要总说我</p><p>ME:我说你你要改正拉</p><p>不知又持续了多久,上课了 我们才停</p><p>不过吵着吵着觉得挺好玩的</p>
为什么要设置回复..
<p>想起他。</p><p></p><p>额,有点痛苦啊。</p>
又这样???为什么???