QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玄。

关于论坛的重建。

人间四月芳菲尽, 山寺桃花始盛开。
又是桃花盛开的季节。
在世俗之外,山野之中。看取满眼的花团锦簇,满眼的笑意,满眼的芳菲。
掐指算来,还有六个月的好时光呢。两个月的繁盛,两个月的葱郁,两个月的清凉。
以后,就又是一度春秋了。

离题万里。哈哈。我想说的是,一树桃花,开到桃之夭夭的时候,需要一生的心血,半生的风霜雪雨,半生的孤寂。可是砍掉它,摧毁它,却只是片刻的惊动。

一如那天你对我说,一夜之间,也许只是某个人好奇心起的恶作剧,七年的心血都付诸东流。
这里是你的家,也是我们的家,当那些熟悉的温暖都在某个瞬间变成一片空白的时候,我们也许只能对视携手,然后耸肩而笑。

一如很多年后,不管经历怎样的世情变故,我们都可以携手而立,共同看着这个落寞的人间。

一年春好处,不在浓芳,小艳疏香最娇软。 到清明时候,百紫千红花正乱,已失春风一半。
这样清俊飘逸的地方,这样的恬淡,这样的安静。我们也应该如追忆一样,对一切得失都有淡然的心境才好。

爱是艰难的事情。对一个人,一份感情的坚持,往往比变心要来艰难许多。坚持,往往是一个人孤独而决绝的行走,一壁里要安抚自己的内心,抓住渺茫的希望;一壁里还要摆脱路上的诸多诱惑。

可喜对于追忆,大家都是一样的坚持与希望。

而且,无论怎样,我会陪你走下去的。走过小艳疏香,走过桃之夭夭,走过乱红如雨。哪怕是冰天雪地一片寂寥。
桃花尽日逐流水,人面依旧笑春风。:lol
论坛给了我很多感动,大家一起加油,为重建努力!!!

支持~!!

玄。加油哦~~~
或许是 上天 让 我们 有 一个 新的 开始
继续  追忆  我们  永远  属于  这里
来了 。真的。
呀知己
我一直在坚持
那不是很伟大呵呵
原帖由 七年 于 2008-4-27 19:35 发表
呀知己
我一直在坚持
那不是很伟大呵呵

哈哈你当然很伟大了亲爱的~
很多东西忽然消失的感觉,是怎样的。
我们一起重新建构。
对于那些失去的。
很难过。
幸好。
大家都在。
过去的不再回来。
现在和未来可以自己把握。
亲们。好好的。
玄。加油~!