QQ登录

只需一步,快速开始

你是幸福的理由。

楼主
如今,已是你离开这座城市的第24天了.

一个人游离在这座城市,
走过街头,回味着过去的美好.

我且当你在.
一直陪伴在我身旁.
我不孤单,
记得有个人离开时,
对我说,你不会孤单,
因为总有一个人在思念你.

只是,我真的好想你,
一直如此我在夜里.
害怕.害怕时间,
会冲淡一切,包括感情.
害怕一直就这样的弥漫.

我多么渴望你那结实的怀抱.
我知道,我不可以懦弱的.
因为那是我的选择.微笑的等待.
漂亮的坚持.地老天荒的深爱.

沙发
<p>一个人的城市</p><p>静静地期待</p><p>然后王子出现</p><p>最后地老天荒</p>
<p>一个人在外</p><p>总回留下很多值得回忆的东西</p><p>总能感觉到过去的美好</p><p>但回去后又全部消失了</p><p>哎~~````</p><p>这就是生活吧</p><p>总在折磨人</p><p>人却总在这种折磨中享受着~!</p>
<font color="#f8a0c3" style="BACKGROUND-COLOR: #f7b3db;"><strong><u>一個人。<br/>看似灑脫的名詞,<br/>卻讓人背負太多。<br/>一切的一切,<br/>需要獨自面對。</u></strong></font>[em06]
<p align="center"><font color="#ff0000"><strong>欠我一个双七夕.</strong></font></p><p align="center"><strong><font color="#ff0000">便是欠下一生,好不好?</font></strong></p>

<p>呃.</p><p>你應該勇敢的向前看.</p><p>是你的,那麽永遠都會在你手裏的.</p><p>女孩子太過敏感.嗯.這樣不好..</p>
<p>既然,都知道,你离开,她会更脆弱,</p><p>那又为何要离开?</p>
城市里究竟要承受多少人们的离合悲欢。
<p align="center"><font color="#ff0000"><strong>未来,好彷徨.我们都不知道会发生什么?.</strong></font></p><p align="center"><font color="#ff0000"><strong>哎,谁都没有走过来过,又怎么知道会发生些什么呢?</strong></font></p><p align="center"><font color="#ff0000"><strong>谁都无法预料最后的结局.</strong></font></p><p align="center"><font color="#ff0000"><strong>只好.坚强的抓住一些什么不让它流逝.</strong></font></p>

<p>我离开后&nbsp; 她也会和你这样吧</p><p>她比你更脆弱</p><p>、、、、、、、、、、</p>