QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p><u><font color="#ff0000">呼啦。你的样子。。有点。。。。。凶耶。。</font></u></p><p><u><font color="#ff0000">表情那么沉重。。好象有人欠了你100万似的。。</font></u></p><p><u><font color="#ff0000">那个烟灰缸。很好看啊。</font></u></p>
<p>今天又见证了一场生离死别。</p><p>朋友的父亲去世了。</p><p>原来,生命真的很脆弱。</p><p>原来,任何人真的随时随地都可能离开。</p><p>关于死亡。关于离开后的眼泪。我真的无法再多说了。</p><p>……妈的!!!!</p>
给你固顶了,安。
<p>刚刚写了大概700多字吧。竟然回复错误而全部消失不见。</p><p>有一瞬间地心疼。</p><p>呵呵~~算了。只是发泄的文字,而且过于真实和直白。</p><p>想想没有发成功也可能是好事。</p><p>那就如此吧。</p>

<p>[对话·二]</p><p>喜国 17:31:02<br/>你会发现。世界很大,我们不孤单。 <br/></p><p>.零 17:30:28<br/>呵呵。 <br/></p><p>喜国 17:31:31<br/>寂寞有很多相似的地方。可以彼此交流,彼此安慰。<br/>有某种快感在其中。 <br/></p><p>.零 17:31:19<br/>很多东西 找到最适合的,就对别的不感兴趣。 <br/></p><p>喜国 17:32:18<br/>恩。不过,你找到了? <br/></p><p>.零 17:31:42<br/>失去了&nbsp; 呵呵 <br/></p><p>喜国 17:32:42<br/>呵。有没有新的? <br/></p><p>.零 17:32:49<br/>没。应该没这个可能了&nbsp;&nbsp; 曾经有人对我们说,这样的相遇是百分只一的机会。你们要珍惜。我和他都一直在念叨着这个珍惜。 <br/></p><p>.零 17:33:27<br/>有不和的时候 也就因为这两个字 没有吵过。 <br/></p><p>喜国 17:34:39<br/>那么,如果我们能够变得安好,这样的机会有多少的概率? <br/></p><p>.零 17:34:30<br/>没有概率。就好像出生一样。你能说你的出生是多少的概率? <br/></p><p>喜国 17:36:43<br/>那么我们能够变得安好吗? <br/></p><p>.零 17:36:25<br/>你不是说了么。坚持努力&nbsp; 你不需要清醒&nbsp;&nbsp; <br/></p><p>喜国 17:37:23<br/>呵呵。 <br/></p><p>.零 17:36:41<br/>呵呵&nbsp; <br/></p><p>喜国 17:38:12<br/>对哦。我昨天都还刚刚写完《循路人》是。<br/>好像自己打了自己一个耳光一样。 <br/></p><p>.零 17:39:32<br/>呵呵。我现在觉得人的生命就是一群人在对着同样的地方奔跑。不同的人&nbsp; 找不同的幻觉。看过去,以后的路都是一个幻觉。美好的海市蜃楼,朝那里奔跑。快的,慢的,到死亡的瞬间 到了重点&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p><p>喜国 17:40:58<br/>我们是快的还是慢的? <br/></p><p>.零 17:40:19<br/>路途也就是一直在制造这些烟云 模糊眼睛而已。这样才能走下去。&nbsp; 如果中途有人怀疑自己的幻觉&nbsp; 他就走不下去了 <br/></p><p>.零 17:40:27<br/>你说呢 <br/></p><p>喜国 17:42:58<br/>我不擅长跑步。可是我知道我跑得很快。 <br/></p>
<p><strong><font color="#ff0000">喜国你的眉目像我曾经的一个同学。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">这可不是低俗的电视剧里不变的台词啊。</font></strong></p>
<p>眉毛离的很近的人都是很聪明的</p><p>为什么你有这么多感慨,长大真悲哀</p><p></p>
奇眉男子。呵呵。。。
<p>昨晚,凌晨2点。</p><p>跟在重庆的小碧发短信。她是一个心理咨询师。</p><p>发着发着就又哭了。</p><p>父亲回来,看见我房间灯亮着,没有理会,直接上楼了。</p><p>理想么,现实么……</p><p>这些是什么东西?我似乎是不拥有的样子啊。</p><p>觉得好累啊……</p><p></p><p>嘿~~~可不可以别拿我的眉毛做文章呢?</p>
<p>&nbsp;</p><p>刚刚从他的坟上回来。</p><p>他终于和他奶奶在一起了。连坟都是挨在一起。</p><p>马黎和我一起在旁边聊天。看着他的坟,聊着过往的一切。</p><p>我们都知道,不能持续地静下来。我们需要有微笑,我们需要让死者感受到没有眼泪的我们。</p><p>所以我一直在忍耐。泪水始终没有落下。</p><p>我拿出手机,在他坟前放他自己唱的歌。就好象他也在旁边一起聊天一样。</p><p>我问马黎,他会不会突然跑出来和我们一起聊天啊。</p><p>马黎说,怕会的吧。</p><p>他唱的《兔子先生》。自己作词作曲,自己唱。马黎说,他可以出专辑了。呵呵~~他真的唱得很好。</p><p>不可以哭,不可以抽烟。在阳光下静静地在着。马黎在为他念经。</p><p>嘿~~你个杂种。你欠我好多啊。你还不起啊。</p><p>那么多的眼泪,你要怎么还啊。</p><p>忍不住。一直背对着他,面向阳光。马黎也是一样,不忍一直看着。</p><p>可是还是忍不住频频回头看他睡着的地方。</p><p>我是真的以为不会哭了。可是好几次眼泪都在眼眶里转。</p><p>我和马黎说了那么多。说了他的好脾气。马黎说他那么像他的奶奶。我说他终于可以和他奶奶在一起了。自从他奶奶被他父亲气死之后,他是那么地想念他奶奶。</p><p>我问马黎,他的离开到底是好是坏。他活得那么辛苦。</p><p>马黎没有犹豫,说他的离开是不好的。我们回族是不应该自我了断的。</p><p>我觉得他那么累。他那么在意别人。他自己却不可以拥有幸福。</p><p>走吧。我对马黎说,我不回头的就走。因为我发现我不能再呆在这里了。我真的会忍不住的。可是走了几步,我还是忍不住回头。马黎说别看了,走吧。</p><p>我说我要好好的认路,下次我就可以自己来了。我一向记性不好。马黎说没关系。</p><p>又好象谁也不担心一样。</p><p>马黎送我回大仓,一路上说说笑笑。我说我一直都要笑的啊。马黎笑着同意了。</p><p>嘿。我就像了了一个心愿一样。从昆明回来后一直在心里压着的东西完成了一个了。</p><p>我知道的。我还会去看你。只要你别嫌我烦就好了。呵呵~~~</p><p>嘿~~今天去看你。然后流水帐一样地记下来。</p><p>等着吧。总有一天,我会来陪你。</p><br/><br/>