QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p><strong><font color="#1111ee">喜国少爷。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">我最近一直在补课。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">累得晚上12点都要眯眼睛的。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">你凌晨两三点给我短信我当然回不了。</font></strong></p><p><strong><font color="#1111ee">你怎么能骂是我狠心呢。</font></strong></p>
<p>这几天总是有朋友邀约出去喝酒。昨天也是如此。</p><p>不知道为什么,一喝酒我的心情就会很不好。</p><p>凌晨1点,我一个人在1楼的院子旁抽烟。爸妈在三楼已经睡熟了。</p><p>明明一点灯光都没有。天空还是亮亮的。不知道哪里来的光线。</p><p>而且是在飘着小雨的密布乌云的天空啊。</p><p>怎么会还是看得那么清楚呢。应该是漆黑一片才对啊。</p><p>偶尔有雨点落到脸上。我在屋檐下听着雨点拍打院子里的桂花树。</p><p>发短信,发给好多人。一个都没有回给我。</p><p>嘿。也是啊,大家都一起都睡了嘛。又有几个人会像我这样睡不着呢。</p><p>然后看书,玩手机游戏。</p><p>烟已经不能再抽了。已经抽到嗓子疼了。</p><p>就这么消磨时间。</p><p>忘了是几点钟睡着的了。只记得最后一次看时间,是3点40分。</p><p>今天早上起得好早。我11点就起床了。比起前几天总是要下午2、3点钟才会醒,真的已经是很早了。连我妈都惊讶了一小下。</p><p>看到回复的短信。是昨晚发短信的回礼。看看时间。7条短信都时间都不一样。从6点多开始到10点多。嘿,大家起床的时间都不一样啊。</p><p>希望今晚我能够早点睡着。实在不行我也只有吃药了。虽然我妈已经不准我再吃药了。但是没办法。我怕我会因为睡不着而继续用短信骚扰大家。</p><p>其实想想我也满不错的。只是用短信,而不是直接打电话把睡着的人吵醒。嘿嘿~~有时候我是会很残忍的,但有时候我也很仁慈啊。呵呵~~~~</p><p>今天老妈带着我和表妹去外面吃饺子。</p><p>换了两家店,吃得很是伤感情。最后我妈决定还是等明天自己在家里做。</p><p>我妈做的饺子很好吃的。我已经很久没吃了。</p><p>嘿嘿~~期待中。</p>
<p><strong>我的文字都写在本子上。</strong></p><p><strong>同一个牌子。柔软的纸质以及干净的味道。</strong></p><p><strong>无意间发现封面上都有花。</strong></p>
<p>今天一天都在上网。</p><p>只是隐身罢了。</p><p>如果自己不说话的话,那是很安静的。</p><p>大家都隐身啊。</p><p>没什么想说的。</p><p>不想写字,今天。</p><p>一会回去看电视。</p><p>嘿嘿~~~肚子饿了。今天只吃了一顿饭啊。</p>
<p><strong>[祭·冥文诵]</strong></p><p>夜微凉。我以梦游治疗。<br/>夜天光。依旧乌云。<br/><br/>我眼睛花了吧。凌晨2点的时间,为何那么地明亮。<br/>看不到月亮。那么亮。<br/>我一个人静静地失眠。在父母的熟睡中点燃一根烟。<br/>一根接一根。<br/>接连好几个晚上,你害我无法入睡。<br/><br/>光影交错。我抱着暖炉梦呓。<br/>做个孤独的人。<br/><br/>夜晚独行,来到某个地方。黑暗的角落。<br/>还是抽烟。听你的歌,念叨你的名字。咒你,骂你。想念你。<br/>对你说,我已能忍住泪水。<br/>想起你现在所在的地方。不知还有没有勇气再去一次。<br/>足够的勇气,我还需要多长时间才能攒足。<br/>我明白。你的离开,会影响我这一生。<br/>你已成为一个神话。我永远无法企及。<br/>以你为目标,我不停地努力。<br/>必须强大,一生不凡。<br/>可我什么时候可以真的用完我这一生…… <br/><br/>萧萧风雨,立马问红尘,何处寂寥?<br/>长蹉跎,无妄无影。<br/><br/>心底永远留了一个地方,用以寂寞地陪着你。<br/>时不时地被隐藏,时不时地被刺痛。<br/>做梦。天马行空的好梦。<br/>我想这是你给我的礼物。<br/><br/>谁也不要清醒。<br/>如此,留下的我们幸福快乐地生活。<br/>如此微笑,如此欢歌。<br/>用艳丽的色彩涂抹剩下的一切时光。<br/>我们活得精彩无比,不让你失望。<br/>难过,也是偷偷地进行。你看不见。<br/><br/>一岁一枯荣,春风吹又生。<br/>只不过已不是原来的那一丛小草。已是另一个生命。<br/>于是。这是谎言。我不给。<br/>若是花朵,那便是无法绽放的骨朵。<br/>我留下永远无法实现的希望。<br/>维持在你所渴望的那一刻。<br/>不等它消逝,不等它衰败。亦是带不来满怀的欣喜与满足。<br/><br/>呵呵。与你对话,我依旧获得很多。<br/>总觉得你如我一样拥有得太少,总是那么地空虚。<br/>于是我送你礼物。希望你开心。<br/>我想给你你所想要的。你高兴吗? </p>
<p>把照片删掉好。朋友这样说,这个年头,长得不丑的男的太少了。</p><p>听得我美滋滋的。虽然不帅,但是却很清秀。</p><p>依然要写东西。嘿嘿~~写些恶心的东西。恶心恶心看的人。</p><p>也许会尝试着开始写小说了吧。</p><p>以后能不写自己便不写自己了。也许很难做到,努力试试好了。</p><p>嘿。心情要轻松,要愉快。</p><p>看我现在多高兴。</p>
<table cellspacing="0" cellpadding="8" width="700" align="center" border="0"><tbody><tr><td class="news1"><div align="center"><strong></strong></div></td></tr><tr><td class="hq"><p><strong>[刚刚做了一个人格测试,好准。]</strong></p><div align="center"><strong>第四型自我型</strong></div><p>四号特性:艺术家 </p><p>基本恐惧:有独特的自我认同或存在意义 </p><p>基本欲望;找自我,在内在经验中找到自我认同 </p><p>对自己的要求:如果我忠于自我,我就 OKAY 了。 </p><p>特质:浪漫,有幻想,喜欢通过有美感的事物去表达个人的感情;内向,情绪化,容易忧郁及自我放纵,追求独特的经验; </p><p>顺境 ( 有独特认同时 ) ;创造能力强,有直觉,有灵感,触感敏锐,立场坚定,严肃中幽默。 </p><p>逆境 ( 没有独特认同时 ) :自我封闭,自我破坏,容易产生无助一无望的感觉,扮演受害者,沉沦在痛苦中。 </p><p>处理感情的方法:寻求:拯救者,一个了解他们,并且支持他们的梦的人;恐惧:平淡,被遗弃,寻找不到真我。对人若即若离,却又依赖支持者。 </p><p>身体语言:刻意地优雅,没有大动作,慢;面部表情;静态, 幽怨;讲话方式 / 语调:分明的抑扬顿挫,小心措辞,语调柔和。 </p><p>常用词汇:惯性保持静默 </p><p>工作环境:工作环境自由自在;单独工作,有创意;不必做重复性的工作。 </p><p>不能处理逆境时出现的特征;自虐抑郁性格 ; </p><p>嫉妒;自我形象低;扮演受害者;玩感情游戏;极高诱惑性 ( 包括扮奴隶 ) ;情绪;极度不稳定;自视过高, 蔑视人;扮酷;作大。 </p><p>四号警钟:利用幻想去加强感受;以内在感受作为自我认同的基础;内在感受经常变转 ; 自我认同经常转变 </p><p>座右铭:世事无常 </p><p>典型冲突点:感觉被误解或不被重视 </p><p>优点:对人有深层的了解,愿意雪中送炭 </p><p>缺点:在感情上过度需索 </p><p>最适宜工作环境:容许大量创意及突出个人风格 </p><p>不适宜工作环境:刻板枯燥的工作 </p><p>管理方式:独特,有品味,变化多 </p><p>令人舒服的地方:重视个人感受 </p><p>令人不舒服的地方:难以捉摸情绪的起伏 </p><p>沟通要点:给予贴身的支持;不要期望四号有稳定的表现,将焦点放在最后的成果;重视四号的感受,提醒他们不要被别人的反应影响太多;分清人与事;评估不等于批判;留心聆听四号的感受;要求四号在转变前详细衡量得失。 </p><p>激发要点:鼓励四号有创意地达到工作目标;珍惜四号独特的风格;欣赏四号的美感及品味;四号有强劲的直觉能力,分析能力也强,鼓励他们善加利用 </p><p>时间管理:无边无际;解救方案;四号会因工作枯燥而拖着脚步,提议他用创意的方式驱走枯燥;提醒四号尊重别人的时间;预定时间表,及同意违例时如何处罚无论四号的工作表现如何,都要对他的为人表示珍惜;四号在开始新工作时步伐爽脆,而接近尾声时会放缓脚步,留意高校 </p><p>达成协议:表示尊重;慷慨付出,四号会有相应回报;称赞四号 </p><p>常见问题:游魂、发白日梦、做独行侠、歇斯底里 </p>解救方法:清晰目标及限期;定时检阅;永不被卷入四号的感情生活 </td></tr></tbody></table>
<p><strong>[一个朋友写的文字,她想让这些曾经让心脏跳动过的文字死亡。我不给。于是便由我来帮她保存。她是蓝。{<font face="Verdana" color="#61b713">深。白浅调}</font>]</strong></p><p>在破旧的楼房里祖了房子。一变变用洗洁挤擦洗门窗。</p><p>买了廉价的家具。</p><p>没有电视,带了很多的书,杂乱的。</p><p>不是充实头脑,是排解寂寞。</p><p>这个陌生的城市还在下雪。没有云南蓝的透明的天空。</p><p>偶然出太阳的时候,就洗衣服。泡茶,趴在桌子上,看着水一滴一滴的流尽。</p><p>声音如同反反复复的寂寞一样,无言喻。</p><p>这个陌生的城市里,我开始想鱼一样没有声音的生活。</p><p>优雅的转身,寂寞的吐泡。</p><p>没有欲望,表情淡然。</p><p>无聊的时候翻看相册。</p><p>那是在以前学校里照的。站在樱花树下,笑的眉眼妩媚。</p><p>我是喜欢这些落樱的。</p><p>细碎殷红刹时迷糊双眼的惘然。</p><p>仿佛爱情般,刹那繁华。一时就是一世的雍容。</p><p>母亲把我的八字拿去算命。</p><p>准的不容不信。只字片语,我去只能苦笑。</p><p>这就是所谓的宿命。</p><p>樱花有多美呢,生命有多短呢。爱情有又多长。</p><p>幸福的生生不熄又是在那里找呢。</p><p>早就知道逆来顺受,早就明白不的不的无奈。</p><p>在阳光里暴晒,把皮肤里的毛孔一一暴露。</p><p>想照亮我的晦暗,徒劳也好,就让我有自以为是的安心。</p><p>喜欢马蹄莲的青白。它们的寂寞,如此决然。</p><p>大大的花瓣,慢慢延伸,包裹起来。</p><p>总是喜欢在路口的花店买下它们,养在阿莫西林里,细心照料。</p><p>就如同昂贵的细麻衣服一样。</p><p>我不喜欢在街上和别人对视,较量般,女人的虚荣,自以为是。</p><p>所以总是看街道上,那些色彩斑然的大副广告牌。</p><p>会有男人或老人站在下面。表情无辜。</p><p>有时候,我坐公车是没有目的的,不知道去哪。</p><p>就跳了上去。把头靠在大玻璃上,马蹄莲举到鼻子上,抗拒污浊的气息。</p><p>有熟悉广告牌不断靠后。消失车子的排气筒后面。包裹在灯红酒绿里。</p><p>在车上会看到年轻的男子。漂亮而沉默。</p><p>会关注他们,任何女人都有这种习惯。属于好色。</p><p>我喜欢他们的侧脸和手。北方的男子,五指修长。</p><p>有蜿蜒的蓝色经脉,如同沉默的水流。</p><p>细微颤动,有做某个动作的预示。</p><p>这种观察给我带来愉悦。我会猜想他们下一个动作。</p><p>透过五指弯曲的弧度的表情。暗自窃笑。</p><p>记忆里,木的表情嚣张。手总是插在裤袋里。</p><p>他说,这是为里防止像你这样的女人,看的没完。</p><p>一至于看见有男人手放在裤袋里,我就想起木。</p><p>这个陌生的城市里,我想鱼一样没有声音的生活着。</p><p>优雅转身,寂寞的吐泡。</p><p>没有欲望,表情淡然。<br/></p>

<p><strong>[对话三][我并不希望这是最后一次对话]</strong></p><p>2007-02-07 21:23:39 喜国<br/>啊黎有在线,不知道该不该跟他说话。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:24:01 .零<br/>想说就说么。。 </p><p>2007-02-07 21:24:13 .零<br/>我也会和他说。<br/>&nbsp;</p><p>2007-02-07 21:25:20 喜国<br/>今天回家的时候我妈跟我说,她和他妈打过电话,说起我可能会去巍山,她妈觉得不好,让我过一久再下去。<br/>大家都是想等再淡一点。<br/>但是又会淡得了多少…… <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:26:18 .零<br/>我不想讨论这些问题&nbsp; 我们说别的好吗<br/>&nbsp;</p><p>2007-02-07 21:26:54 喜国<br/>恩。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:27:05 .零<br/>嘿嘿`&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:27:18 喜国<br/>嘿。很久不见了,给有长漂亮袄? <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:27:28 .零<br/>嘿嘿&nbsp; 米有额&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:27:53 喜国<br/>莫,么还是维持在可爱呢水准隔? <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:28:06 .零<br/>我可爱捏。 。。? </p><p>2007-02-07 21:28:21 喜国<br/>怕还是可爱呢。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:28:47 喜国<br/>么对小姑娘么要经常沙嘛着一股呢晒。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:29:12 .零<br/>嘿嘿 </p><p>2007-02-07 21:29:47 喜国<br/>么你还是可爱呢隔。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:29:58 .零<br/>啥。[:$] </p><p>2007-02-07 21:30:17 喜国<br/>么要努力向漂亮呢方向发展呢隔。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:31:40 .零<br/>呵呵 </p><p>2007-02-07 21:32:43 喜国<br/>么小可爱现在在整着些什么? <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:33:01 .零<br/>[:L]&nbsp; 变纽。。。 </p><p>2007-02-07 21:33:22 喜国<br/>哈。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:33:58 .零<br/>。。。 </p><p>2007-02-07 21:34:10 喜国<br/>多好玩。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:34:17 .零<br/>呵呵&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:39:44 喜国<br/>在和一个远方的网友聊天。一个病孩子。对话很有趣。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:39:53 .零<br/>恩&nbsp;&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:43:38 喜国<br/>也许我也会把和她的对话放到网上。因为有意义。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:43:50 .零<br/>恩 那就放上么。 </p><p>2007-02-07 21:44:05 .零<br/>我现在状态很不好。不知道该说什么。。。 </p><p>2007-02-07 21:44:22 喜国<br/>那便不说好了。我有不介意。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:44:27 喜国<br/>说笑话怎么样? <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:45:04 .零<br/>你说了我也听不进。算了。你和他们聊吧。和我聊着会郁闷的 </p><p>2007-02-07 21:45:43 喜国<br/>嘿。我刚刚做了一个人格测试,给你看看结果好了。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:45:59 .零<br/>恩 </p><p>2007-02-07 21:46:00 喜国<br/>第四型自我型 <br/>四号特性:艺术家 </p><p>基本恐惧:有独特的自我认同或存在意义 </p><p>基本欲望;找自我,在内在经验中找到自我认同 </p><p>对自己的要求:如果我忠于自我,我就 OKAY 了。 </p><p>特质:浪漫,有幻想,喜欢通过有美感的事物去表达个人的感情;内向,情绪化,容易忧郁及自我放纵,追求独特的经验; </p><p>顺境 ( 有独特认同时 ) ;创造能力强,有直觉,有灵感,触感敏锐,立场坚定,严肃中幽默。 </p><p>逆境 ( 没有独特认同时 ) :自我封闭,自我破坏,容易产生无助一无望的感觉,扮演受害者,沉沦在痛苦中。 </p><p>处理感情的方法:寻求:拯救者,一个了解他们,并且支持他们的梦的人;恐惧:平淡,被遗弃,寻找不到真我。对人若即若离,却又依赖支持者。 </p><p>身体语言:刻意地优雅,没有大动作,慢;面部表情;静态, 幽怨;讲话方式 / 语调:分明的抑扬顿挫,小心措辞,语调柔和。 </p><p>常用词汇:惯性保持静默 </p><p>工作环境:工作环境自由自在;单独工作,有创意;不必做重复性的工作。 </p><p>不能处理逆境时出现的特征;自虐抑郁性格 ; </p><p>嫉妒;自我形象低;扮演受害者;玩感情游戏;极高诱惑性 ( 包括扮奴隶 ) ;情绪;极度不稳定;自视过高, 蔑视人;扮酷;作大。 </p><p>四号警钟:利用幻想去加强感受;以内在感受作为自我认同的基础;内在感受经常变转 ; 自我认同经常转变 </p><p>座右铭:世事无常 </p><p>典型冲突点:感觉被误解或不被重视 </p><p>优点:对人有深层的了解,愿意雪中送炭 </p><p>缺点:在感情上过度需索 </p><p>最适宜工作环境:容许大量创意及突出个人风格 </p><p>不适宜工作环境:刻板枯燥的工作 </p><p>管理方式:独特,有品味,变化多 </p><p>令人舒服的地方:重视个人感受 </p><p>令人不舒服的地方:难以捉摸情绪的起伏 </p><p>沟通要点:给予贴身的支持;不要期望四号有稳定的表现,将焦点放在最后的成果;重视四号的感受,提醒他们不要被别人的反应影响太多;分清人与事;评估不等于批判;留心聆听四号的感受;要求四号在转变前详细衡量得失。 </p><p>激发要点:鼓励四号有创意地达到工作目标;珍惜四号独特的风格;欣赏四号的美感及品味;四号有强劲的直觉能力,分析能力也强,鼓励他们善加利用 </p><p>时间管理:无边无际;解救方案;四号会因工作枯燥而拖着脚步,提议他用创意的方式驱走枯燥;提醒四号尊重别人的时间;预定时间表,及同意违例时如何处罚无论四号的工作表现如何,都要对他的为人表示珍惜;四号在开始新工作时步伐爽脆,而接近尾声时会放缓脚步,留意高校 </p><p>达成协议:表示尊重;慷慨付出,四号会有相应回报;称赞四号 </p><p>常见问题:游魂、发白日梦、做独行侠、歇斯底里 </p><p>解救方法:清晰目标及限期;定时检阅;永不被卷入四号的感情生活&nbsp; <br/>&nbsp;<br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 21:46:22 .零<br/>好长。。。 </p><p>2007-02-07 21:46:47 .零<br/>算。我想我的事情。你聊吧。我现在没心情 </p><p>2007-02-07 21:46:57 喜国<br/>哦。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:14:26 .零<br/>在破旧的楼房里祖了房子。一变变用洗洁挤擦洗门窗。</p><p>买了廉价的家具。</p><p>没有电视,带了很多的书,杂乱的。</p><p>不是充实头脑,是排解寂寞。</p><p>这个陌生的城市还在下雪。没有云南蓝的透明的天空。</p><p>偶然出太阳的时候,就洗衣服。泡茶,趴在桌子上,看着水一滴一滴的流尽。</p><p>声音如同反反复复的寂寞一样,无言喻。</p><p>这个陌生的城市里,我开始想鱼一样没有声音的生活。</p><p>优雅的转身,寂寞的吐泡。</p><p>没有欲望,表情淡然。</p><p>无聊的时候翻看相册。</p><p>那是在以前学校里照的。站在樱花树下,笑的眉眼妩媚。</p><p>我是喜欢这些落樱的。</p><p>细碎殷红刹时迷糊双眼的惘然。</p><p>仿佛爱情般,刹那繁华。一时就是一世的雍容。</p><p>母亲把我的八字拿去算命。</p><p>准的不容不信。只字片语,我去只能苦笑。</p><p>这就是所谓的宿命。</p><p>樱花有多美呢,生命有多短呢。爱情有又多长。</p><p>幸福的生生不熄又是在那里找呢。</p><p>早就知道逆来顺受,早就明白不的不的无奈。</p><p>在阳光里暴晒,把皮肤里的毛孔一一暴露。</p><p>想照亮我的晦暗,徒劳也好,就让我有自以为是的安心。</p><p>喜欢马蹄莲的青白。它们的寂寞,如此决然。</p><p>大大的花瓣,慢慢延伸,包裹起来。</p><p>总是喜欢在路口的花店买下它们,养在阿莫西林里,细心照料。</p><p>就如同昂贵的细麻衣服一样。</p><p>我不喜欢在街上和别人对视,较量般,女人的虚荣,自以为是。</p><p>所以总是看街道上,那些色彩斑然的大副广告牌。</p><p>会有男人或老人站在下面。表情无辜。</p><p>有时候,我坐公车是没有目的的,不知道去哪。</p><p>就跳了上去。把头靠在大玻璃上,马蹄莲举到鼻子上,抗拒污浊的气息。</p><p>有熟悉广告牌不断靠后。消失车子的排气筒后面。包裹在灯红酒绿里。</p><p>在车上会看到年轻的男子。漂亮而沉默。</p><p>会关注他们,任何女人都有这种习惯。属于好色。</p><p>我喜欢他们的侧脸和手。北方的男子,五指修长。</p><p>有蜿蜒的蓝色经脉,如同沉默的水流。</p><p>细微颤动,有做某个动作的预示。</p><p>这种观察给我带来愉悦。我会猜想他们下一个动作。</p><p>透过五指弯曲的弧度的表情。暗自窃笑。</p><p>记忆里,木的表情嚣张。手总是插在裤袋里。</p><p>他说,这是为里防止像你这样的女人,看的没完。</p><p>一至于看见有男人手放在裤袋里,我就想起木。</p><p>这个陌生的城市里,我想鱼一样没有声音的生活着。</p><p>优雅转身,寂寞的吐泡。</p><p>没有欲望,表情淡然。<br/>&nbsp;</p><p>2007-02-07 22:14:31 .零<br/>一年前写下的 </p><p>2007-02-07 22:14:40 .零<br/>不在了。。 </p><p>2007-02-07 22:20:03 喜国<br/>好还是坏呢? <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:21:00 .零<br/>不知道。只 是想在看一次。以后不会在有机会看了 </p><p>2007-02-07 22:21:15 喜国<br/>嘿。那便由我保存好了。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:21:29 .零<br/>嘿嘿。有很多。。 </p><p>2007-02-07 22:21:52 .零<br/>这些东西应该没有人在会发现了。 。。 </p><p>2007-02-07 22:21:58 喜国<br/>前几天我也是把过去的一些文字又放到追忆上了。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:22:15 喜国<br/>你什么意思?是不会再写,还是…… <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:22:16 .零<br/>我见了 </p><p>2007-02-07 22:22:37 .零<br/>没。以后应该不会在看了 </p><p>2007-02-07 22:22:58 喜国<br/>那就放到我的帖子上。你想删都删不掉。哈哈 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:23:30 .零<br/>呵呵。。。太多了。不放了。 。 </p><p>2007-02-07 22:23:34 喜国<br/>我很可恶的啊。哈哈 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:23:54 喜国<br/>那我就先帮你放这一点点好了。呵。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:26:45 喜国<br/>打算在电脑前坐到凌晨吗? <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:28:15 喜国<br/>如果你坚持不要的话,我可以把这些文字删除。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:28:42 .零<br/>没 都一样的 </p><p>2007-02-07 22:28:46 .零<br/>随便你 </p><p>2007-02-07 22:28:53 喜国<br/>你还是很坦然。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:30:47 .零<br/>? </p><p>2007-02-07 22:31:04 喜国<br/>对很多都不怎么介意了 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:31:20 .零<br/>呵 </p><p>2007-02-07 22:31:29 喜国<br/>也许,这样很好。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:33:53 .零<br/>我走了 </p><p>2007-02-07 22:33:58 喜国<br/>红花续木。白了脸旁。<br/>还有这样的文字。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:34:34 .零<br/>以前他也怎么说。。。还有这样的文字。。。。。。 </p><p>2007-02-07 22:35:24 .零<br/>我走了。 </p><p>2007-02-07 22:35:38 喜国<br/>恩。也许我要开始书写童话了。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:35:46 喜国<br/>我们所认识的那种童话。 <br/>&nbsp; </p><p>2007-02-07 22:36:22 喜国<br/>不对。是肯定会写。 <br/>&nbsp;</p><p></p><p>如果你走了,我会想念你。&nbsp;</p>
<p>我被骗了。因为我的敏感,我被自己的感觉所欺骗了。</p><p>那个混球!今天竟然没上线说,不然的话我一定要好好地批评她。</p><p></p><p>今天朋友说明天去大理吧。去玩一玩好了。然后就得知朋友在大理受伤了。</p><p>正好,明天过去看他。然后看情况。能够出去玩的话就拉着病人出去一起疯一下好了。</p><p></p><p>今天又有人因为我的口头禅而郁闷了。就好象别的人第一次听我说那样,又一次让我没心没肺地笑。</p><p>我真的笑得很大声的啊。网吧里的人都看动物园里的猴子一样地看着我。</p><p>嘿嘿~~那个小妹妹还真是笨笨的啊。逗她真的很好玩哦。哈,多可爱的一个小姑娘啊。</p><p></p><p>昨晚做梦了呢。不知道今天还会不会做梦。嘿嘿,原来只要在3点以前睡着就会做梦的呢。今天也努力吧。</p><p></p><p>今天抽烟太多。一天的时间都在上网,结果不知不觉中抽了两包烟。今天妈妈已经看出我有鼻炎了。惨。我抽烟始终还是很难隐瞒啊。</p><p>今天一直都没有玩游戏啊。都在上网。弄BLOG,弄空间,弄论坛,再加上聊天。刚才还下了好多好听的歌。然后又传给了一个朋友。那个朋友很高兴呢,因为突然可以听到那么多好听的歌,一直谢谢,谢谢的说个不停。我也很开心的呢。而且还和一个笨蛋聊了一整天。</p><p>很开心的啊。你不开心的话我分一点给你啊。</p>