QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p>大年初一,网吧度日.</p><p>如此而已.</p>
<p>刚刚在网上找的一些图片。很喜欢,忍不住就转载了来。如果喜欢的话,请大家去这个地址关注一下。(其实谁是作者连我都不怎么清楚)</p><p><a href="http://show.zinechina.com/6e034d1e99fbdfe969f5bfc8d72ba42d/">http://show.zinechina.com/6e034d1e99fbdfe969f5bfc8d72ba42d/</a></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>奶奶说,如果那个时候我在你身边,一如从初一以来一直在做的那样,开导着你.你大概就不会这样了吧.</p><p>是吗?如果当初我不坚持要离开大仓,离开父母,而是听他们的话到巍山去补习的话,那样天天都在一起,那是多开心的啊.呵呵.</p><p>今天是你的70天.你妈说叫去做客.我恶心.没去.怕你妈看到我而哭,也怕我看到你妈而哭.</p><p>可是我妈竟然也跟着我没去.多少有点意外.</p><p>日子过得很是无聊啊我.那你呢?</p><p>终于决定了,明天便下巍山去,找一找看.看找不找得到我想找到的东西.</p><p>我差不多要上昆明去了呢.呵,又要离开你那么远了.嘿.又要半年了说.</p><p>我最近又开始听摇滚了.那些曾经让我心跳加速,热血澎湃的声音.我在试着,能不能找会过去的什么.</p><p>我发现我越来越冷血,越来越不知道什么是付出了.</p><p>我想要开始变得很搞笑.我开始变得安静不撒谎.</p><p>这几天过年,总是在奶奶家吃饭.一大家子人,我有多久没和家人坐在一起吃饭了呢?</p><p>我知道这是你很渴望的.所以我也开始变得珍惜.爷爷说我越来越沉稳和安静了.</p><p>爷爷奶奶,爸爸妈妈,都觉得我长大了.</p><p>他们很开心,拿钞票填充我的口袋.</p><p>我也很开心.拿着钱买吃买喝的.抽平时都抽不起的好烟.</p><p>我一个人跑到空无一人的学校.像过去周日时跑来学校一样.坐在空旷的操场上,抽烟,发呆.</p><p>嘿.我在做什么呢,我为什么还是要和以前一样孤独和寂寞呢?</p><p>嘿.我好自虐.</p><p>嘿.我有病.<br/></p>

<p>迷乱的生活。我只能这么说。</p><p>一群在酒吧。</p><p>喝酒,喝酒。我一个人抽了一包烟。</p><p>酒精作用,从开始的沉默不语慢慢成了健谈的人。</p><p>还是忍不住。忍不住说起他。朋友表示理解,同样难过的表情,对我的流泪没有讥笑。</p><p>坐在旁边第一次见面的可爱女生,应该被吓到了吧。要不然为什么跟我要QQ号却现在都还没加呢。</p><p>也是啊,突然就对她倾诉起来。哭哭笑笑的。啤酒一杯接一杯,香烟一根接一根。</p><p>这个疯子。她大概就是这么想的吧。</p><p>我又一次成为受人讨厌的人了。呵呵~~</p><p>昨晚闹得好晚啊,大概只睡了2个多小时吧。一大早又出去。中午回来又接着睡。生物钟什么的,都不知道了。</p><p>现在喉咙好痛。大概是因为这几天抽烟太多,昨天晚上又着凉了的缘故吧。</p><p>恩。</p><p>喜欢朋友房间墙壁上的大幅涂鸦。</p><p>汉唐酒吧的变化好大。</p><p>在朋友的电脑里偷了好多好歌,很高兴。</p>
<p>喉咙疼得要命,却还是抽烟喝酒。</p><p>下午起床后吃的药似乎并没有什么效果。</p><p>西瓜霜一直含在嘴里。还是没效果。</p>
<p>西瓜霜没用。</p><p>现在通宵。口里的含片没有减轻半点疼痛。</p><p>已经痛得没有办法抽烟。</p><p>肚子饿。</p><p>很辛苦。</p><p></p><p></p>
<p>白上,也不过我一人在线。连客人都没有。</p><p>只是在BBS上呆得太久了,开始觉得有点倦怠。</p><p>追忆,病房。就这么安安静静地潜水。我自己都觉得神奇。</p><p>不知道该说些什么。这次来到底是为了什么,已经变得模糊。</p><p>觉得是因为写点东西的吧,却又没有写那种东西的感觉。</p><p>而等到这个通宵结束。我也该去坐车回大仓了。</p><p>也许会消失一段时间吧。</p><p>等回去以后便要开始为上昆明做准备了。</p><p>时间开始变得急迫。</p><p>但就算这样,哪怕时间充裕,我也还是需要安静一段时间了。</p><p>发生一些事情,一时还适应不了。需要靠自己去思考和解决。</p><p>太多的问题,新的,在脑子里。</p><p>我需要去解决。</p><p>&nbsp;</p><p>PS:总觉得在走之前应该写点什么的。感觉很强烈。可就是不知道应该写点什么。[em04]</p>
<p>现在已经在昆明了。</p><p>在巍山的那两天我已经没心情再提了。</p><p>今晚通宵看了三部好电影。</p><p>《绿帽子》、《空房间》、《伊莎贝拉》</p><p>最喜欢的是《空房间》。</p><p>我实在是忍不住要赞美编剧的才华。</p><p>能够让我看到这么棒的电影,真的是谢谢了。</p>
<p>蓝在线。</p><p>一起语音聊天。巍山腔让旁边的人用很是莫名的眼神看我。</p><p>她说她喝酒了。我似乎听得出来。</p><p>点点啊……</p><p>那个憨姑娘。一会走一会来的。</p><p></p><p>突然很想看漫画。</p><p>恩。决定了。看漫画。</p>
<p>1000了么?</p><p>如此.我今晚通宵.这样便好.</p>