QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

<p>有那么一瞬间,突然地,就觉得累了。</p><p>身边的一切都如此嘈杂。</p>
<p>&nbsp;</p><p></p><p>今天在听的一张CD。很好听。<br/><br/>多迷茫啊……<br/><br/>那是多么的迷茫啊……</p><p><br/>眼睛里面藏了东西。<br/></p>

<p><font color="#2e801a">我說過了我喜歡你戴帽子的樣子。</font></p><p><font color="#2e801a">我記得我曾經截圖把你的五官全部剪截發給你。</font></p><p><font color="#2e801a">尤其。是那眼睛和表情。</font></p>
<p>冬天就快过去了。帽子可能就不会带了吧。</p><p>等我头发留长好了。</p><p>本来在上昆明以前我是长发的。发型和八神的一样,很帅气。</p><p>现在就不行了。现在的和火影里的小李差不多。</p><p>慢慢来吧。等我满20岁的时候大概也可以恢复那种长度了。</p><p>朋友说,等上了昆明就去染发。染一头白的。嘿。肯定很好玩。</p>

<p>今天刚好是两个月了。</p><p>昨天虐虐发短信说,今天他们一起要在电力大厦那里拜他。</p><p>问我来不来,我说不来。</p><p>我忘了我在怕些什么。</p>
<p>刚刚和他女朋友聊天。</p><p>那个憨姑娘啊。不准我提他。</p><p>我能说什么呢。</p><p>说了那么多的是。已经说了很多了。</p><p>FUNK!这什么生活啊这是。</p>
<p>昨晚下线后就去喝酒了。</p><p>喝那么多。几个小伙子在一起喝酒过情人节说。</p><p>因为有女朋友,所以又多喝了点。</p><p>高兴啊。一起在喝酒吃肉的。笑声不断。</p><p>一开始我还是保持理智的,都没怎么说话,就是一个劲地笑啊笑的。</p><p>可到了后来酒精慢慢发挥作用,就开始胡言乱语了。</p><p>起身去小解。都是一路晕晕地摇着走。差点没摔了。</p><p>结果我第一个起身离开。</p><p>不行啊,再不走我就很有可能是被人抬回家了。</p><p>到了家,躺在床上,突然地就莫名地难过起来。</p><p>发短信。打电话。</p><p>嘿。吓到谁了?</p><p>我继续笑啊笑的,笑到眼泪都出来了还是笑啊笑的。</p><p>笑不停,泪不停。</p><p>我那么开心,我那么难过。</p><p>我有说过我是双子座的吗?就让我找一个好借口好了。</p><p>还是不习惯说普通话。可是还是在说。</p><p>现在想想,我到底说了些什么呢?</p><p>只知道手机里突然传了欠费的通知。然后就没了任何的声音。</p><p>竟然欠费50多说。也没打多少时间嘛,也就2个小时不到点而已啊。</p><p>靠!漫游真的是贼贵!</p><p>昨天是情人节。你们过得好吗?</p><p>昨天是情人节。我喝醉了。</p>
<p>嘿。我又开始胡言乱语了。</p><p>今天起得很早。11点半就起了。</p><p>高兴~~[em12][em12][em12]</p>

<p><font color="#bb0000">电话突然断掉。</font></p><p><font color="#bb0000">我打回去已经是停机。</font></p><p><font color="#bb0000">我本身就神经衰弱。你那样半玩笑似的质问若是对别人足够让别人颜面扫地了。</font></p><p><font color="#bb0000">都说了是我比较能忍。</font></p><p><font color="#bb0000">你没事别喝那么多啦。非逼着我听你家乡话。</font></p>
<p>喉咙疼得要命,却还是抽烟喝酒。</p><p>下午起床后吃的药似乎并没有什么效果。</p><p>西瓜霜一直含在嘴里。还是没效果。</p>