QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世界,灰

在路上

<p><strong><font color="#000000">我一直等待着</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">等待有个人为我奋不顾身</font></strong></p>
<p>2006年阴历12月29.除夕前夜</p><p>&nbsp;</p><p>雨</p><p>应该下雪的,而这个世界也许从此不在有飘雪,也就是说我对她许的‘等下一场雪我们一起出去走一整天。’这个许诺一定不会再实现。</p><p>也许我不是想要写天气的,重点好似我一个人走着回来了,没有和他们一起喝酒,也没有陪Ravi过他们印度的‘春节’,我应该去的他们很扫兴,可不知道我还是回来了。</p><p>&nbsp; Ravi一个人在网吧包夜,今天是他们印度人的‘春节’就象中国的除夕熬夜一样,他说‘印度人今天都不睡觉’,我们叫他‘阿威’一个印度黑人,在我的主页上已经写过他了,概括的他是一个孤单且寂寞的男人</p><p></p><p>等一下&nbsp; 我又写跑了</p><p>或许我该写&nbsp; 春节是一个人&nbsp; </p><br/>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新年初始,你,是否会记忆起那个人?</p><p>   那是遗忘不了的啊``````</p><p>   即使一无所有,还有记忆.</p><p>  PS:不要怪我,只是照片上的人实在太有特点了``````赞!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>屁小姗</i>在2007-2-24 13:45:49的发言:</b><br/><p>会自己选择的人,一定不会哀伤.</p><p>一定会走得很决绝,</p><p>是吗?</p></div><p>呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那是极大的讽刺</p>
       我知道,那么,泽,好好珍惜吧.
<p>开始了计划新的行走。</p><p>3月离开这个古都去往北方的小城,在那里停留的4年至今记忆犹新,当重新看到古老的运河,和那斑驳的铁狮子的时候又将是怎样的一个面孔,一种心情。当走过满是泥潭的黄河的时候,那里是否还留有那年幼稚的面孔上那天真的新奇和向往。一切只是重温着那时的欢乐,而今天,当在踏上那方土地的时候注定了这只是一场徒劳的颠簸和伤感。有时往往认定了这种伤感。</p><p>&nbsp;</p><p>4月就要穿过这个城市或许会为她停留一天,只看她一眼就走不让她知道,去往南方的一个偏远的小镇开始新的生活,或许只是想要改变一下新的生活方式而已,或许注定一开始就错了。每次的离开都留有了太多的遗憾最终也只是一个人对自己说‘我不是有意的,对不起。’我是不属于经常性的漂移的,也不属于那种可以抛弃一切去流浪的,但我是属于没有一个安定的巢的,只有不停的寻找,尽管只是一场拿青春来消磨殆尽的结局。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 在这迂回大半个北方的时候是否有你哭着为我祝福。</p><p>&nbsp; 你会的 ,我知道、、、&nbsp;&nbsp;&nbsp; 、、、</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 灰,你真的--很--残忍.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的忍心么?</p>
<p>灰只是喜欢自己选择而已...</p>
<p>原来我一直在路上</p><p>孤独的行走</p>
<p>会自己选择的人,一定不会哀伤.</p><p>一定会走得很决绝,</p><p>是吗?</p>