QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳子。

我只是无法克制,想念你。

什么样的开始。能够整理的又是什么东西。

我们一直都在开始结束。拾捡丢弃。告诉我。你又在预谋什么。

总是话到嘴边却讲不出来。因为准备表达的会在一瞬间遗忘。忘记了要说什么。

我们不会分离。从朋友。恋人。再到朋友。这是一个荒谬的过程。一段值得裱诓的记忆。

冬的寒冷。怎样也抵不过心的冰凉。你是不是要让身边所有的人都为你难过。

我祷告。尝试一次真正的蜕变。亲爱的。我们不要在自己织的牢笼里疼痛了。

你看过上午清新的阳光吗。偶尔带点微凉的风。那种味道。有想念的味道。

安。
朋友,恋人,朋友。没峟最后。

貌似决绝,只昰我们都没有想这昰吥昰注定,也许正如你说,我是绝情的人。我吥去验证这话的真假。随意。

我永远不知道自己处在一个什么样的状态,也许我昰病人?这些都说吥定。

难道你没峟觉得压的吥能喘气?

说好叻以后的一切都与对方无关,吥管的怨恨还昰想念。没峟怨恨,至于想念,我们可以避而不谈。

我在乎你,爱你,没峟把你当个朋友对待,我承认叻又能怎样?狠搞笑.

吥管你好昰佳子还昰兔子,吥管你昰吥昰我当初和现在都罙爱的人。

一切从现在开始都无关紧要。

吥去想你跟别人那些暧昧温暖的话,吥去想你的吥好,你的好,吥去想你对我会吥会一如既往的吥舍和想念。

你的一切,与我无关。受伤也好,幸福也好。与我无关!

我们一直都忘了,一切都只是一个人的事,只与自己有关的事。

安。

最后的道别。
看见了么?每个人都很忙碌.忙碌的很快乐.只有我是无所事事的,我不知道这个年有什么好过.一切都和平常一样没特别.

你回老家了吧?很想给你打个电话.最后还是算了.

是我自己一直很糊涂,其实没有什么是好不面对的,是我一直给了我们太多的压力.

我们是朋友,是的,一直都是朋友,虽然我不知道是不是不会分离的那种.你知道我很神经,一个男子不该有的那种神经.

想逃逃不掉,想好好不了.

我想简单的快乐,但是不能,无论如何.

开始觉得没有依靠,就算日日夜夜做很多的事情都觉得那么的空虚.

对了,有看<火炬手>么?很搞笑.你是不是笑的还那么白痴.好!!!感谢所有TV.

原谅没能打个电话给你.不过我是祝福着你的.

跟老妈说回家之前一定要去成都,不管是工作也好,休息也好.一定要去看一下.

30晚上放了烟火许了心愿.希望会有一天我们可以一起放一次烟火,喝几个拉罐.一起聊聊心事.

08一转,我既然26岁.
突然间的思念最可怕.
糊涂到不知道今天是几号,我想再呆几天就该回去了.

你发信息说很冷,依然有惊讶,然后很淡然的笑了.这是不是说你还会偶尔的想念我呢?

还是很开心的,毕竟被想念的感觉是温暖的.

回老家过上一段很开心的日子,是不是很容易让你又重新快乐起来?

如果是那就最好了.

我在祈祷,祝你一切都好.

早晚会好的.
忽然发现,
玩AU的人真的狠多。
宠物确实可爱,
不过我更喜欢企鹅。
还是那么的口不对心,明明收到你的短信是很欣喜,却还说出那样的话.

总是拼命的说些让对方难过的话,从前如此,现在..?不知道.

我2月2号领养的熊,现在14级了,如同我心所想,我要把她照顾到大,到可以结婚的时候.那代表成人.我坚信我做的到.

刷斗地主号被封了.20号才会解封.

今天抽了1.0的中南海,我是做不到戒烟,如何也没能坚持住.

快回家了吧?应该快了.
无论如何我都不能做到很细心.

即便是在别人的提醒下,我还可以知道和你说声节日快乐.不管与我们有没有什么关系.

反正是节.

想必你也应该快回来了吧.

真的很想睡觉.太累了.
冷清了.