QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单向生

大学什么样?

回复 7# 的帖子

:victory: 这句话好深奥,想做还没有做的...
是不是比方说想吃还没有吃过的东西...想玩还没有去过的地方...是不是毕业了就跟自由拜拜了:hug:

回复 9# 的帖子

恩~会思考是最重要的!:)
这么多受用的好意见,谢谢前辈们了!
鞠躬~~:lol  HOHO~
有人说。。上大学什么都学不到。。
我觉得。。上大学我学得最多的不是知识。。
我学得最多的是怎样做人。。
懂了很多。。书本上教不到,别人说不明白。。
只有自己才感受得到的!

好好享受吧!

回复 15# 的帖子

恩,用心体会,但愿有不错的大学生活:)
我哥跟我说的
好好学习 天天向上  不要招惹好女孩  因为一切都不确定  真正的爱情 建立在一定的物质基础上  投入过多 受伤越多  即便不是好女孩  也要找会洗衣做饭的  让自己有对她好的理由
不要整天上网  翘课要有节制
学好自己的专业  货真价实的过了英语四级考  
四年的时间 足够你学一样艺术 要么素描 要么书法 要么钢琴  艺多不压身 总有用的上的时候
学会见人说人话 见鬼说鬼话  但要不亢不卑
尽量不要问别人借钱  要养成良好的消费习惯
除了北大清华那些重点大学 决定你一生命运的绝对不是文凭  个人素质最重要 所以 必须要学会圆滑世故 但要真心实意的对待每一个真正对你好的人 机会是次要的 但不要等待机会 有时要自己创造机会
:kiss:   一群色狼样儿。。。
什么叫一群色狼样呢?
抓住时机,主动出击,煮完生米,就是胜利
其实大学生和非大学生有什么差别呢...

作为一个大学出来的人...在很长一段时间里,我都和身边的同学一致认为"大学生还不如非大学生"
大学这四年还不如去哪个职校学个手艺...更早进入社会,更早赚钱...
而且社会上有那么多老板级的人物都是没读大学的...

但是其实,大家都在说违心的谎言...
其实大学真的学不到什么...你学到的东西80%以后不会用到...而剩下的20%才是你以后谋生的手段
比如我学计算机的...我学过焊电路板,设计电路图,学习物理相对论...我真的不知道这给我现在的职业生涯有何益处...

大学学习的其实是一种态度...

PS:那些什么学生会啊什么的...民间的,官方的社团...除非你是个当官的料...或者说你想向政府机构昂首挺进...否则别去了....腐败得没边了...