QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的。我念你听。

楼主
一个人。一个人。
  摔倒了。疼到了。没有人能帮你揉揉伤口。
  细心的为你到处翻药。强迫你吃。
  寂寞了。想哭了。
  你对着空空的房子呢喃心事。明知它不会给你任何回应了。
  放弃了。藏匿了。
  你决定梳妆打扮外出。看看外面大街人群。
  你忽然想。原来还活在这个有呼吸的世界。真好。

你喜欢拿着手机。拍你喜欢的事物。
  你想追寻一些纯真的美。简单透着圣洁。
  拍着拍着下雨了。柔弱的你开始感冒。
  你倔强的不愿回家。只想沿着自己的心一路走。一路迷失。
  你突然又忘了自己是否真实的存在过。还是一切都是假设。
  假如一切都是假设。你何苦不心疼自己。这是我每天对你说的话阿。

夜来了。白天走了。你决定慰劳下自己。
  看你一点不似淑女的吃相。肚子撑得圆圆的。
  迅速消灭。买单结帐。准备打道回府。
  你慵懒的坐在三轮车上。摸着自己圆圆的肚子。
  你想着。这里面是一个孩子多好。
  你一定很爱她。一定最心疼她。你多希望她是一个女孩。
  长得像自己心爱的人儿。带着她在白色房子里。
  有花园。有秋千。安详地看着她打闹。追逐你儿时抓过的蝴蝶。
  原来,你还是只怕自己会寂寞。

回到家。你又不适应了。回想起自己曾欢快的影子。
  精心设计过的田园风房间。床台上有你洒过的粉红色花瓣。
  粉红竹藤的柜子上。被你打过大大的粉红蝴蝶结。
  米色竹藤的扇子被你定格在墙面上。别上一朵假布料牡丹。
  旁边一个黄色和粉色的徽章。你为了配房门外黄色的花朵帘子。
  当每个进来过的朋友都说你很有才,你也微笑着为自己骄傲。
  可是现在。我为何再也感觉不出你的任何情绪。
  我宁愿想着你是快乐的。从未与忧伤有过交缠。

夜半了。拉开窗帘。街上人群早就散了。
  你坐在窗边。打开笔记本。不时的凝视窗外。
  你想起十四岁自己曾在学校受委屈。无处可去。
  你不是不想回家。只是觉得自己真的没有错。
  你跟姐姐说。姐姐也没有回家。带你躲在废墟的房子。
  拿着打火机。那微弱的光给冬日的你曾带些温暖。
  你枕在姐姐的腿上。跟姐姐说你很想快点长大。
  姐姐擦着你流泪的小脸。把外衣披在你身上。紧紧的抱住你。
  只是一夜。你印象极深。那个保护过你的姐姐。
  你总会想。她还好吗。你一定也会紧紧的抱住她。告诉她。你长大了。

当一个人寂寞时。总有时间胡思乱想。
  当一个人不寂寞时。总没时间顾及对错。
  那些花儿的歌声。仍在耳边流淌。

有些故事还没讲完那就算了吧。那些心情在岁月中已经难辨真假。
  如今这里荒草丛生没有了鲜花。好在曾经拥有你们的春秋和冬夏。
  它们都老了吧。它们在哪里呀。我们就这样。各自奔天涯。

沙发
一。

我决定在这篇落脚了吧。
还是很怀念白的简单。
似乎这里。才是适合静静述心事的地方。
有太多灾难。快将我瓦解了呢。
想着。会有美好的一天抱抱我的。是吧。
親愛的。

妳的文筆真的很好。

繼續寫下去吧。我會天天守在這的。
呵呵。还是相公好。呜呜。抱抱。飞奔往你怀里哭。:'(
二。

这几天。痛经痛得神经麻木。身体冒汗干呕。
痛得最疯狂的时候。真想一头撞在墙上晕过去算了。
每次在最难过时总想打电话他。可还是强忍住了。
他身边有着另外一个女人。温柔。贤淑。我霸道。任性。
他要娶她了。父母的命令怎敢违抗。
他说。可不可以再多给他一些时间爱我。
再多的时间又有何用。无法改变事实。就此作罢吧。
灰姑娘与王子能够永远幸福。这只是一个童话。
亲爱的。能够出现在你的记忆里划下刻骨铭心。已是足够。
有情人终成眷属。

对我们来说。为什么就不可能呢。

痛苦蔓延。
亲爱的。会有的。痛苦的结束就是幸福的开始。
我坚信着。你呢。
哎。

我現在沒有信仰了。

生活一團糟。

有的時候也不知道內心真正的想法。
都这样。我也这样。生活一团糟。
不知道自己真实的想法。
我还是得一点一点儿理顺它。
毕竟。要为自己生活嘛。何苦为难自己呢。
可我还是在折腾自己呢。呜呜。:'(
呜呜。我就因为痛正在吃中药呢。
真难喝啊。:(