QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央小猫。

亲爱的。我念你听。

《五》

当我十四岁就知道家庭的冷暖。也尝尽是非的黑白。
我喜欢向日葵。知道为什么吗。因为它的花语是厌恶暴力。黑暗。投向光明。快乐。
你永远读不懂我心内究竟容了多少伤口。就像我永远也不了解幸福是怎样形成的。
其实爷爷去世前并没有告诉我什么。所谓不管你以后的路如何艰苦。你都要善良。
一个人只有善良。才会有出路。这是我为鼓励自己而说的话。
《六》

朋友问我。看了那篇故事。哭了么。她都哭了好几回。
说实话。我没有多大的感觉。仅是很疲惫。我忘了落泪是什么滋味。
虽然这一路我走得的确很辛苦。虽然带给我绝望的远比带给我希望的多得多。
我会记起善良的人们儿给我的感悟。伤害我的人一律忽略。遗忘。
我真的不想提起太多拉开愈合反复的口子。就想这样一笔勾过。
《七》

亲爱的。我真的挺快乐的。对我而言。你即是天使也是向日葵。
你会为了我那沉甸甸的往事哭泣。我静静在旁轻舔你眼角的泪水。
对你谈论那些事情。我可以描述到仿佛从来与我无关。
连我都惊讶。我何时能从容地去解开往事的枷锁。那是我最不愿提起的啊。
真羡慕你听到我的故事能落出珍贵的泪水,而我这个故事的主角早已麻木。
你给了我许许多多的温暖。让我忘了我是谁。你成功的转变了我。谢谢你。
我想这辈子你带给我的精神震撼足以亲抚我全身的伤口。奇迹般复原。
向日葵。向日葵。我亲爱的向日葵先生。让你永存我历史的这一刻时光。抱抱。
《八》

脑袋眩晕了。开始头疼。让我睡一觉吧。忘掉噩梦。
亲亲宝贝猫。
乖猫。要加油喔。:lol
媳妇。

我想念妳。
亲亲,涯。相公。
好饿喔。一整天没吃饭。
睡得跟猪样。你们吃饭了嘛。:handshake

回复 18# 的帖子

:'(
嗯。痛经真的有生不如死的感觉。呜呜。

大家都亲亲。猫嘴来拉。
亲爱,吃点红枣就不会那么痛了
真的。
向日葵啊。呵呵。那不就是我么。:lol