QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央小猫。

亲爱的。我念你听。

《九。》《是不是心等得太久。亲爱的。它有些冷了。》

昏沉的睡了十六个小时。醒来神情呆滞。
异地的生活便是如此。没有一个相对熟悉的人。
有没有一个人来跟我说说话。哪怕一分钟也可。
让我知道自己还活着。让我知道自己还笑着。
为什么我要来到这个地方。为了躲藏。为了他。
那么这么做的目的是什么。让他来寻我么。或是忘记他么。
这样的我很矛盾。渴望想知道这世界爱情究竟会不会有奇迹。
人们都活在被假象掩盖的真相里。
真实的东西大家都承受不起。我也是。
真实有时就是会痛啊。回避呢。也是啊。藏起来,是让人来找还是想忘记。很纠结的问题。
是很纠结的问题。几天没来白了。匆匆的来看一眼。下线。
淘宝最近有点忙。好多生意上头疼的事。发觉自己越不太适合淘宝了。
竞争力好强。相公帮我顶这个帖子。猫都不好意思了。没有太多时间弄。呜呜。辜负了相公。:'(

:kiss: 猫的照片好帅好甜美。

刚去了你的淘宝店。

嘿嘿。

不错呢。

加油~!
亲爱的
我很感动
《十。》《随爱。》

这是第几千个夜晚了。每天看着清晨落至日出。
我并不是会写文字的人。只想为自己的以前挂上纪念。
这样的我可以矫情的。冷漠的。孤独的。温暖的。但绝对是真实的。
有故事的孩子。是不是会从文字途中发现自己。
当人与人之间无语可诉。依靠它。发泄自己糟糕的情绪。

好吧。来说说我们吧。相遇时必先知结果不会圆满也愿选择。
我们就在天堂与地狱间流连忘返。
以为只要握紧对方的手。没人能将我们拆散。
亲爱的。我们错了。错在彼此的人生不是唯有彼此为中心。
生活可以有许多选择。我们选了一条禁锢对方的路。
没有谁会真的肆无忌惮不顾以后。最终选择把这样深刻的爱安置心房。
虽然。它每日在落泪。每日在挂念。每日也无奈。
值得高兴的是。我们在其中各自成熟了。只因经历了。

相爱的人可以是心有灵犀的。你何时不开心。何时快乐。
我的心都会微微颤一下或者疼一下。我能感受到你的心情。相信吗。
相爱的人也可以是默契的。你的习惯。我的习惯。都融进过彼此的脑海里。
你的轮廓。你的微笑。你的举止投足。怎是时间可以遗忘的。
如果我骗你。未来的日子不会记得你。亦是骗我自己。
我想告诉你。无论未来承受与否。我会用尽最大的勇气撑下去。
这个世界有你在的一天。我也会随着快乐一天。我爱你。你是我无法言语的秘密。

2008。9。1。随爱。

小猫 不乖了

那么晚都没睡

要打屁股了
打屁股这种粗活交给我来处理好了
凯凯在的话

一定会说

脱裤子这种粗活就交给我来处理好了
:(
凯会这么说:
疼她都来不及..怎么会打她呢..!
是伐..