QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央小猫。

亲爱的。我念你听。

你啊,不懂得珍惜身体的家伙。
VIVI。这是猫小店地址哈。http://shop35922551.taobao.com/
原帖由 彼岸行走 于 2008-9-10 13:44 发表
你啊,不懂得珍惜身体的家伙。

哈。媳妇。你再知道猫为什么这么惨也不肯去医院吧。:'(
喜欢的人去大理开发市场了。为了逃婚。
OH,COOL。最近虽然蛮糟糕。可总有那么2。3件事情让猫开心。:lol
把开心的事情放大,把不好的事丢掉吧:kiss:
媳妇儿。上帝最宠爱的孩子就是女人。嘿。
所以要更努力的活着。为了幸福。为了自己。
任何事情。只要你相信。就会有奇迹。
成功的人之所以会成功。就是因为相信自己一定可以做到。
不带犹豫。不怕挫折。
猫,媳妇我决定去做那个工作,虽然还是打从心里不喜欢。
猫儿昨天收到凯哥哥寄来的月饼。很开心。
里面还有一串水晶。开过光的。猫是信佛的。
这打破猫一向很讨厌中秋节跟过年。因为没有家人关心。
这个中秋不知是不是一个人过。但挺温暖的。:lol
《十五》《不能说的秘密.》

昨日与儿子吃火锅。他问我的过去。我回答了一点点。他就泪流满面。
他说。我父亲如果听到你的这些。一定会哭得比我更厉害。
其实。我真的觉得没什么。也没什么眼泪觉得好流的。
曾记一人听完我完整的故事。从第一天清晨哭到第二日夜晚。
眼泪可以解决问题吗。不可以。所以我强忍着眼泪生活。
儿子一再追问我的过去。不想再提。他说。能说一点是一点。
可这重要吗。我不想提反复拉开的口子。每提就痛。每提就折磨自己。
生活真的像一把尖刀。它不会告诉你怎样复合。稍撒点盐。立马让你明白它有多么的现实。
真的累了。朋友们的勾心斗角。句句另带意思。躲到这儿。是想享受片刻的安乐。
她们说着想念我。觉得我最好。仍是有距离。我懂得如何让朋友的秘密到我肚子里腐烂。
别人说三道四。也不愿跟着附声。听过就过。知道就罢。之所以不在一起。也算多保护自己。
没有一个人能真的容忍你对她的缺点一一作评价。似乎都喜欢说好话。拍马屁。
可我不喜欢。才显得格外离群。生活告诉我。不管你的秘密多少不能说。如果你想死得更快。
生活还告诉我。真话永远不会有人爱听。在别人看来。这是刺耳。惹人反感。如果你不想。请先学会闭嘴。