QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央小猫。

亲爱的。我念你听。

上个月涯痛得晕倒了。
啊。
可怜死咯:Q 。
嗯。女人痛经的时候最要命。
我都懒得喝中药。痛死我好了。

好温暖的题目。
小猫。
希望你能好好的呢。
:kiss: 抱~~。
猫来抱抱美人儿。套用一句广告词。大家好。才是真的好。猫猫洗发水。:kiss:
我也要抱:kiss:
猫乖哦。下次那啥的时候记得去医院。一定要喝点中药。
虽然涯有时候很剧烈。但医生说只要好生调理会很快好的噢。:lol
汗```````````````````````````````````
还好我是男叻```````````````````````````````````````
病了要乖乖吃药噶```````````````````````````
三。昨天终于下定决心去染很亮的亚麻颜色。
    结果染出来差点没让猫哭死。后悔了一夜。
    第二天去改棕色。心里甚是满意。
    可那个店家老板怎么也不愿收猫的钱。
    一句话很让猫感动。若真不好意思。就来做护理吧。对你的头发好。
这几天。痛经痛得神经麻木。身体冒汗干呕。
痛得最疯狂的时候。真想一头撞在墙上晕过去算了
同感同感  生不如死的感觉 拿头撞强都比那舒服
央小猫时光感悟。

我活在这个世界上。不是来折腾自己的。而是来饶恕自己。让自己快乐。

生命是极其可爱的。当你哭着说不要的时候。请想想那些离开的人。想要也没机会可言。

当你爱上一个人的时候。请不要质疑他。猜忌他。那只会让你没由来的难过。自己心里清楚就好。

现在的社会就像一块糖,很多人都会想争那块糖。你懒得去争,过程太累,所以别人得到了。
又或是,你再去争的时候。又担心这,担心那,等你到那的时候,糖溶掉了。你什么也没得到。
于是。你放弃了。不肯再争了。糖也永远不会奇迹般免费送到你嘴边。亲爱的,你知道奇迹是人为的。

当你遇到一个爱情骗子。请不要堕落。别认为他变了。整个世界就变了。
你没得到所谓的代价前。你不愿相信。为之找寻例如这样。那样能让自己快乐的借口。
只有得到所谓的代价后。你才肯急着救自己。那时你明知这已是无用。
首先。堕落前。我要你知道。堕落后是要用漫长的时间来悔过自己犯错的结果。

知道为什么青春飞扬的我们不肯听长辈的劝告吗。那是因为他们经历过。痛过。
而没经历过的我们。不相信是这样。听不进。坚持他们不懂。
结果经历了。痛了。才肯相信所说的是真的。我们称之为这个为成长的代价。

女人。无论你自私。现实等等。都不打紧。记住。保护自己才是王道。

你出卖我。我无所谓。我给你宽恕。这就是你愧疚的开始。我要你忍受良心的折磨对我友爱为止。
《四》

看些带着悲伤结局的故事。突然有种腻了的感觉。
这让我勾起许多不愉快的往事。他说。你哭。你哭我就会心软。
有一个男人曾经打得我小命差点丧黄泉。我倔强得不肯浪费一滴眼泪。
每次打完都用同样的套路哀求我原谅。无所谓。儿时也被这样打。
他们以为拥有暴力就会解决我的叛逆。越打。反之。我越叛逆。
心是疼的。那些不好的记忆。我抹掉它。并且再不想记起。