QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阡陌。

「一个人的 风景」

「一」

终于看仔细,他牵着她的手,走过来,她不敢说话,不敢看我的眼睛,低着头,仿佛告诉全世界的人我不认识她 ,遇见她,她倔强。为难着她,委屈着自己。

让我忘记你那些事情。
笑自己,问自己,谁是谁的纪念品。

我终于看仔细。没有你,明天依旧是蓝天。

「二」

总对自己说好吧,最后一次了。
可思绪是游离的,哪能用时间去束缚它,没有感情的写照,有的只是对过去的回忆与追悼,太惨烈了吧,哪象是我,是该给自己蓝天了。

我想念她,想念她。有时想花开的灿烂,可是否能熬过冬季。明年的明年看着一地残骸,又该怎样,此时花开彼时泪流吗?

「三」

我烦。
时间对我来说就好象,一条大红色内裤。穿身上不觉得什么,挂嘴上就是俗。

天天说时间的人,反而不知道该怎么利用时间。象是阿凡提中的那蠢国王问天上的星星有几颗。是不是即想笑他又想笑自己?

直到某一天把大红洗到大白。
哎  同志们。你们说说人生是不是就到头了?

所以,我要给自己准备 彩色的内裤。即要美观,又要贴心舒适。而且,永不掉色。
这就叫我想要的理想 而优质的生活。

这样说好象把自己这二十一年时光用水洗了一般。
我需要阳光来刺激我。不然它从质上就得霉了去。世界天天都在变,我真希望能在不同的时空里穿梭。
要花纹  还是镂空呢!  

「四」

时光怎么可以捕捉?
时光前的我又怎么可以和现在重叠?

当初的笑都抱着泪珠穿过下世纪了。
滴答滴答。
是怎样走过旧时?
划过跃动的深处,只有我自己最清楚。

「五」

就是舍不得从前。
所以放不下现在。

有时我也会很累。
就是那一点点不舍。
让我坚持到现在。
这种隔阂不是时间可以左右的。

心里憋的慌。我不知道自己是否能象说的那样简单。释然。
很迷惑,从前以为自己很坚强。
什么事都难不倒。
可现在我才发现原来,自己也是个弱者。

也许是太年轻了。
也许是。。。
那为什么又要动心呢  动心就难免伤心  

我也伟大一次   只要其他人开心

「六」

岁月的钟朝一个方向转动,我的思维也跟着转动,指着太阳上升月亮下落的地方,我又越过了春夏秋冬。

我没选择的跟着跳动,曾试图逆着方向画圈圈,结果画的面目全非。
时过境迁的季节 ,我依然还是那个我,我不想做太多的陈述,那样会给自己的回忆留下剪不断的后路。

懂则懂知我心。
还是那句老话,想我爱的人幸福快乐。

「七」

又是下一个季节,不过还好空气里有种味道,算是明媚。
这日子过的,快让我忘了,我是来干什么的。

因为就在想干和即将要干的时候。
最好的时间已跟我~告诉你混蛋让你不珍惜我。我。 我走~

哎~~~~真的有时候尺度我把握不好。
不过还好。我的那群朋友对我是忠心耿耿,我特爱听他们说。

还是不说了。
总之是楚楚的话。

还有一句是我想对你们说的。
别他妈什么事都不对我说。什么叫怕我担心?

没了我你们怎么过呀!我是担心这个  同志们  我们谁也离不开谁  不可否认吧!
谁再不对我说,我就把所有方便面的酱包省下来。让你们一次吃了。永远都不能说。只能看着我,眼里闪着凄楚的泪光。

为了我们永远在一起,都给我听好了,保护好你们的小体格。
我那啥你们!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上。
传说中的生日。

行行行。

我这不是欢迎妳嘛。

以前都冷冷清清的。现在有了这群即将高三的小娃娃。

多上妳这个大哥哥陪我也很好嘛。
哇哈哈``~`开心。。:lol

上面中间一段是仿人家写的。有点别扭:Q

又一个落脚地:loveliness:
。。。。。。
说咱是小娃娃
。。。。。。
咋滴,说妳是小娃娃还不开心哪。

我都没法当小娃娃了。

老了。哎。~~~
长个娃娃脸
还说你老了.?

谁信?..
貌似妳亲眼看过我????

嗯嗯嗯嗯??

拜托。我已经被好几个人说老了。
嗯嗯嗯嗯??

一点都不老。:)

拜托..你还小呐~`:loveliness:
不能这么说。

只能说。妳比我还老。囧。

虽然我已经不小了。
你们在水啊
带我一个
呆月 叫你在群里陪我聊不陪
跑到这里来了