QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末夕

「 复刻。回忆 」

丫头,这么晚了还不睡?
小心大灰狼哦
挖哈哈

回复 11# 的帖子

我在这想你了:lol
碎碎念念
我总是相信,时间会改变一切。无论是怎样伤口,时间总会抚平。

大概因为它是世间最恒定的一样东西。任何人或事,都无法与之抗衡。

好似时间来去自由,我们的容颜却只能选择苍老。

看流星划过天边,那是一颗星球的苍老。到底还是抵不过时间的流逝。而我们却傻傻得对它许愿。

喜欢在茂密的大树下,看太阳透过树枝所照射出的条条光线。

仿佛透过它,我可以亲眼看见时间从身旁流走。

伸出手,挡住光线的去路。我感受到时间就在自己的手里。

那一瞬间,好像永恒。然后,我心甘情愿的接受苍老。
有点感觉的文字。

心甘情愿的接受苍老。
这个世界确实纯在不公 而我是否就该乖乖任命

我不是没有努力过 只是好像每次努力都是徒劳

如果说这个世界还有奇迹 可不可以让我遇见一次

我只是对现实太过无望 只是每次都事与愿违

需要在一瞬间长大 这真是一个艰巨的任务

我一直在等待一个人 可却没有等到

这还不算是悲哀的事 至少我还可以再等

我等待一个瞬间 不再支离破碎

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

月  一起等待奇迹 好么  

虽然我不知到该从哪寻找信仰

我开始喜欢刺眼的阳光
[quote]原帖由 末夕 于 2008-8-21 22:13 发表
这个世界确实纯在不公 而我是否就该乖乖任命

我不是没有努力过 只是好像每次努力都是徒劳

如果说这个世界还有奇迹 可不可以让我遇见一次

如果满世界都会出现奇迹。
那我明天就去买彩票.
如果世界是公平的,
那每个人的努力就都会拥有一样的结果。

并不是努力是徒劳,
在那中过程里,
你至少明白了徒劳是什么。

人生有许多难题,却没有解题的公式。
一场闹剧也就是因为遇见了某些人,才有勇气笑着走下去。
青春的复刻回忆像一片云
没法子抓在手里
很久很久都会重复的听着这首歌。
直到电话自动关机。
我知道有些东西我没办法抓在手里了.. ...
说好记住那些美丽的回忆 不再悲伤

说好不管是不是徒劳 都要继续努力

说好不管能不能在一起 都要开心

可我这是怎么了

亲爱的 你厌烦了 是么

我会安静 不再打扰你

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
to Aiy 可是我没有勇气笑着走下去

to 小饭 没办法抓住失去的 就好好抓住未来吧
       我现在只能这么安慰自己 或者说是骗自己
糖糖。
我们会抓住未来的。
你没有骗自己。
糖糖

:time: