QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末夕

「 复刻。回忆 」

在等我嘛....:loveliness:
妳变的好奇怪。 囧。
整夜的失眠 无法入睡

凌晨五点 给很一些人发去信息

我是由衷的感激 感激你们

如果没有你们 我一定不能撑到现在

六点到八点 迷糊的睡了一会

醒来后 便只是发呆

打了一通电话 听到一些温暖的话

我要谢谢那些用真心对待我的人

给予了我温暖于安慰

谢谢在这里给我鼓励与感动的每一个人

是你们 让我有勇气去面对那太多的未知
我回想想着这段时间发生的一切,只感觉到模糊与无奈。

你说的对,我这样的年纪。现在因该是与朋友在逛街,而不是以一个上班族的身份出现在这热闹的市中心。

这是我的选择,一半的无奈与无能为力,一半的不甘愿过与常人一样的生活。

当你回忆从前时,会发现,现在的一切都不是偶然。那是必然的结果,是命中注定的历程。

我会接受,但并不代表我以屈服。既然我找不到生活的意义所在,那也不许要努力的意义。

满大街的陌生人,擦肩而过,不留在任何痕迹。即便现在是认识的人,有一天也会变得如此吧。

我开始感觉到自己正变得世俗。也许终有一天,我会被时光与现实磨掉所有的锐气。

成为人群中,碌碌无为的一个小市民。
天微亮,就已醒了。且不再有睡意。
躺在床上,忽然一下,不知该以怎样的姿态去面对这新的一天。

这个城市的秋天往往显得模糊不清。
今天阳光明媚,也许我穿着短袖就可以出门。
可到了明天,估计我就给穿上毛衣。

我始终不明白,人的记忆究竟是怎样的选择着记得于遗忘的部分。
脑海里时常闪现曾经的某个瞬间。那些画面,残缺而又深刻。
我无法完整它们,也无法遗落它们。
于是,在我的纪念册里,有你的痕迹,却没有我们的故事。

去寺里烧香,看见满山渐显红火的枫叶。
谁会是它们之中最后一片被风吹落的。
幸运而又孤寂的成为这个秋天的完结。
糖。           
:lol
日志可以参考和突现作者的心态健康程度..
楼主心态不错..值得肯定和表扬...继续加油!
我們都會經歷這樣或那樣刻苦銘心的事情。

我們能做的。隻有懷唸。仰或忘記。

:loveliness: 我們是糖。甜到哀傷。
大糖。

大糖大糖大糖糖。:lol
为什么高兴的事很容易被忘记,伤心的事却铭记于心?