QQ登录

只需一步,快速开始

你是风中最亲爱的少年

楼主
第一次遇见你,你很小,我也很小
你就这么走进来我的世界

两只老虎和天龙八部
那时还是小学吧,过年,去你家玩。人物若干
我们在你家唱卡拉OK
你带着一群小孩子唱两只老虎。我一个人坐在角落,然后你把话筒递给我,跟我说如果我能把那首《难念的经》唱下来,你进拜我为师。我抓起话筒用完全没有音调的调子无数次的只重复“难念的经”四个字,顺便得意洋洋地看着你。
当时没有ORZ这个词,但是我知道,当时你对我是很纠结的ORZ。

到了现在,已经很久没有看到你,很久没有见过当初那么纯净的你。可是,我依然很想念你
我没有忘记你,可是,我却失去了你

110报警和挑花湖的小鱼
那时也还是很小,周末,去你家玩。人物若干
你带我去挑花湖捞小鱼,用大可乐瓶在上面挖个洞,在放到湖里。十分钟以后把瓶子提出来,里面就是满满的小鱼。
你带这我走小路回家,在家门口用打火机烧小鱼给我吃,然后两个人傻坐在家门口一直到我妈和你妈把110带回家,错愕地看着我们俩安静的坐在那。
110走了以后,我们捱了一顿暴打。因为我们的突然失踪,一着急,老妈们报了警。

到了现在,挑花湖的湖水在冬天干涸,在夏天涨满。因为不小心淹死了几个孩子,已经不能像当初那样打捞小鱼了。
那是我们共同拥有过的一段年少时光
可是,这是第几个夏天,我不在遇见你。那个阳光下的侧脸,只能珍藏在我的记忆里,曾经青涩的我们,终于渐渐远去

梦境...
前段日子上学时睡觉。梦见你。
在梦中看见了你的脸庞,还是那么消瘦,苍白。抿着嘴,很淡然的望向远方,然后,我就醒了
真的没有想到,我会在这么不安的时候梦见你,你还是几年前的模样,我却变得如此无力和不堪。倘若不是今天梦见你,我会不会在这年复一年慌乱的年华里,忘记了你微笑的眼眸。
记得有一次,我梦见你逆着光向我走来,白色T-shirt,黑色运动长裤,依旧青涩如初
在我的梦境里,你一直安静的像熟睡中的婴孩

你要幸福

你是风中最亲爱的少年
干净清爽,飘忽不定。我却那么的想念你
记得你当初跟我说,
真是搞不懂,有那么好听的名字不叫,偏偏要叫小味精。要是有人欺负你,就把你叫成小妖精。
可是我就喜欢你叫我小味精。如果可以,我愿意做你一个人额小妖精

X,我亲爱的少年
你是我成长路途中最美的风景。你是我青春旅途中最璀璨的回忆。
希望,你一切安好

All those moments will be lost in time,like tears in rain.
so goodbye,my dear X.
沙发
那个少年应该很幸福。。呵呵~
只希望现在及以后的他可以幸福
曾经的他一直过着颠沛流离的生活,辗转在很多个城市生活
一直没有找到属于他的地方
所以,只希望他现在一切安好
记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在树梢鸟在叫
不知怎么睡着了
梦里花落知多少
老来多健忘,唯不忘相思.
想念,是永远的伤痛
两个孩子都很幸福啊!
:'( :'( :'(
打火机烧小鱼吃。
小时侯就爱干那么傻的事..
嘿嘿.
很傻很天真.
回忆里想起模糊的小时候..云朵漂浮在蓝蓝的天空...
想起我俊俊的菘师兄,第一次真正认识他是因为小学的一次公演
他和几个男孩子演汉奸,我是兼演小红军和维吾尔族的紫衣姑娘。
正式演出只有五分钟的换装时间,爬完“雪山”后
发现自己的新疆帽不见了。。结果没出场被骂死
他在一旁笑的好灿烂,就是他干的!!