QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤朵

冷。暖

:$  额就叫颜颜!嗯哼!!!嘴里念出来感觉好!哇哈哈哈!!
想放肆啊?
:'(   55555   
朵欺负人家了。  55555
处女座,很细心的女子吧.
呵呵,其实一个人也很幸福.
知足者常乐
一年前的现在似乎在为了分别而伤感。

一年后的今天却漠然的看着别人离别的悲伤。

我们不断地在成长,这一年,就这么过去了,似乎什么都没得到,反而失去很多。被我珍视的那些,时间给了我答案,无论是好是坏,我都坦然接受了。记得去年各奔东西的时候,那些情绪还清晰地烙在心上。一年后,却变成面目全非。那时是我们,现在是我和你。

最近总是会有人跟我提起那段几百年前的感情事,或是说着暧昧不明的话语。似乎那段往事很深入人心,问我还会不会伤心难过。是不是非要摆出一副难脱旧情的样子,才能证明自己用情之深亦或是很专一。那么抱歉,我没有那么深情,那么专一
这次很认真,

所以不会半途而废了。

靠自己的努力去得到想要。

加油。

今天我想对你说,记住要么爱,要么不爱,再也不要那种暧昧得不可思议的灰色地带!

有时候遇到价值观不同的人,真的只能保持沉默。

走近你 走近了痛苦
离开你  离开了幸福
朵  朵  朵 。亲爱的朵。
要幸福。
价值观不同

磨合 or 走开
    有没有试过去关心一个人,或者关注一个人,他的一言一行,一举一动

爱他,就在人群中寻找他的背影,爱他,就在人群中找搜索他的目光。等等。当你在意一个人的时候,是从细节开始,即使是他趴在桌子上时的表情,在雨中的白衬衫。默默的看着他。跟着他,做着一切他做过的事情。

他要走了
    跟他告别。说着再见。我说,te quiero。他听不懂。我说,西班牙语,再见的意思。

转身之后,眼泪还是掉了下来

te quiero是我爱你的意思

能够轻易说出“再见”二字
是因为知道明天还能相见

我已经无法等待
我在一成不变的日子里苦涩地呼吸
我依旧挺直腰板坐在教室的后排抄着笔记
我依旧听着别人谈笑
然后从幻觉中坠入现实
我想找一个出口 躲开人群
让我安静思考 安静写着自己才明白的小字

生活是秋千,我在空中不着地的飘荡着。

我们 邂逅 相爱 离别