QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤朵

冷。暖

喝醉酒的时候心很安全。
今天是两个朋友的生日。
一个在我大清早发短信说生日快乐没有收到。一个是把我喝酒醉的东西不分,现在还头晕。
亲爱的,有你在的地方我总感觉很窝心。感觉很安心。
原帖由 浅语 于 2008-11-14 22:51 发表

你哭得像个孩子,在大马路中间,我却不在你身边。

对不起,我总是这样控制不了自己,我告诉自己不哭了,没什么大不了,可是,可是还是想去得到一些东西,是不是我太贪心了?可是现在起,我只要你就够了.真的已经足够了.我什么都不要了
原帖由 浅语 于 2008-11-14 22:51 发表

你哭得像个孩子,在大马路中间,我却不在你身边。

我现在不再想说什么了,我有你就够了.真的够了.呵呵
我很安心,真的真的很安心.
忘记了。都忘记了,呵呵!
真好,我是个笨小孩啊。忘记了?
:)  谢谢亲们,我想我们会幸福下去的。
08安好!我们都要幸福呐,很幸福很幸福的说。
喜欢和他在一起的时候,喜欢和他说话的时候,喜欢他和我说我想你。
他的一切我都喜欢,好喜欢。

这个冬天温暖而甜蜜,只是,因为有你。
如果你要离开我,那我还不如去死。
呵呵。火月啊!
很忙,很多事情干,不要再像小孩子不务正业了!!每一种创伤,都是一种成熟。。。

走钢索的人 不害怕牺牲
只求你一句 爱我
往前是解脱 后退是自由
我应不应该回头

那个走钢索的人,往前是冷漠 后退是寂寞,干脆我坠落,回忆在左手 未来在右手。  谁来同情我?
很忙,很多事情干,不要再像小孩子不务正业了!!每一种创伤,都是一种成熟。。。
走钢索的人 不害怕牺牲
只求你一句 爱我
往前是解脱 后退是自由
我应不应该回头

那个走钢索的人,往前是冷漠 后退是寂寞,干脆我坠落,回忆在左手 未来在右手。  谁来同情我?
探测,反复,在旋律里,有一个漂亮的转身,还有一个迷离的回眸,猜不清,这所有的寓意。

启齿,微笑,遮掩欲言又止的慌乱。做一个饮酒的姿势,高高端起酒杯,红色的液体,灯光里璀璨。

进、退,退、进,一种舞步,一种游戏,亦或一种情绪。。

再做一次试探,再许一个承诺?沉醉里,酒何时醒?
春分。夏至。白露。霜降。
生命里的繁华似乎在一点点减退
越来越荒凉。